Решила заказать солнцезащитные очки зарание, потому что летом они незаменимы, как говорится: "Готовь сани летом, а телегу зимой" 😊 Оформила заказ на 2 пары очков Full Blue Mirrored Aviator здесь [ссылка] в начале февраля, как раз на новогодние праздники в Китае, поэтому пришлось подождать, когда они закончатся,т.е., примерно, 1,5 недели. Пришли они за месяц, в совокупности 1,5 месяца.
Запаковано всё было надёжно, в пенопластовую коробочку, обмотанную несколько раз скотчем. Сами очки лежали в пакетике. Пришли в целости и сохранности, без единой царапинки)
На сайте было дано подробное описание очков, они полностью ему соответствуют. Очки-авиаторы с металлической оправой, линзы пластиковые, UV 400.
Понравилось то, что они трёхцветные : цвета морской волны, сбоку фиолетовые и голубые. От солнца защищают глазки хорошо, успела их опробовать на мартовском солнышке. Выглядят стильно, удобные.
По цене они обошлись мне в 2,27 доллара за штуку, итого 2 пары за 4,54 доллара. У нас здесь за такие деньги вряд ли купишь даже дешёвые пластмассовые очки.
Очки классные, покупкой я довольна, поэтому советую всем)