Найти
Продукты
Разные продукты
Хлеб
Первый хлебокомбинат
Хлеб Первый хлебокомбинат "Мультизлак" формовой.
— отзывы
Подробности
Маришка симпотяжка
16.10.2024
+11 фото
Хлеб "Мультизлак" имеет соблазнительный аромат, прекрасный вкус и море полезного в составе😋
Доброго вечера, друзья). Сегодня хотелось бы вам рассказать о Хлебе от…
Хлеб ОАО "1 хлебокомбинат" Зерновой с кальцием (витаминизированный)
helga.olga
03.04.2025
06:32
+3 фото
Полезный и вкусный без сахара. Очень сытный.Мне разрешили такой хлеб при гестационном сахарном диабете.
Вот уж не думала, что когда-нибудь буду выбирать на полках…
Батон Первый хлебокомбинат Зерновой
Маришка симпотяжка
05.11.2024
20:35
+7 фото
Батон от "Первый хлебокомбинат", Зерновой. 😋Я не знаю, как так может быть, но пахнет он и на вкус просто обалдеть какой вкусный. Зёрнышки очень приятные. С ним получаешь удовольствие от еды. А ещё и море пользы в составе.
Хлеб Первый хлебокомбинат Хлеб бездрожжевой
Zerkalo
16.09.2017
21:30
Кислый хлеб
Иногда покупаю бездрожжевой хлеб. Увидела в сети "Магнит" этот вид хлебобулочных изделий и не могла пройти мимо, захотелось купить. Хлеб упакован в красивый, с голубым дизайном пакет.
lerivashe
20.02.2024
15:36
+1 фото
Новинка ФрутоНяни для детишек и не только
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня мы рассмотрим полезные свойства чая от Фрутоняни, рекомендованный для детей от 12 месяцев.
top.writer
06.09.2023
19:25
+3 фото
Вкусный и полезный ореховый перекус
В последнее время на десерт к чаю или в качестве легкого перекуса я стала покупать батончики-мюсли.
Хлеб СМАК Rostok
KotePushin
17.02.2023
12:47
+12 фото
Вкусный и полезный хлеб.🥨
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен ржаному хлебу Rostok от фирмы-производителя Смак .
Хлеб ОАО "1 хлебокомбинат" Зерновой с кальцием (витаминизированный)
Ozeroник
05.03.2014
20:17
Осторожно, не сломайте зубы!
Ё-моё, вот так непруха. Не везет мне что-то нынче с продуктами. Вот только недавно был отзыв про сырок, а сегодня… Мне в хлебе попался этот камень.
Восстанавливающий шампунь Echosline с маслом аргании и кератином Seliar Keratin Shampoo
Sherlie
13.05.2018
22:57
+3 фото
Шампунь-украшение для полочки в ванной! Очень качественный бюджетный вариант профессионального безсульфатного шампуня + состав
Вообще у меня уже есть один безсульфатный…
Рулет ВкусВилл Из Курицы Домашний
andreasbayer
25.05.2025
01:08
+2 фото
Искала свой любимый рулет, а нашла невкусный холодец из курицы. Обращайте внимание на производителя, когда покупаете продукты во Вкусвилле.
Раньше я очень любила рулет из курицы из магазина …
Протеиновый батончик Rock it with с грецким орехом и изюмом в карамельном шоколаде, без сахара
nadezhdasamylova
01.01.2025
10:47
Вкусно, но не вау
Всем привет Любите сладкое? Да состав конечно у многих батончиков и шоколадок оставляет желать лучшего.. Иногда на меня нападает ппшность и я слежу за тем что покупаю.
kuragana
06.12.2023
15:31
Новиночка в разделе детского питания - неплохой чай с яблоком и ромашкой
Где-то неделю назад увидела в магазине две новинки от Фруто Няни - два чая с разными вкусами.
Mrs.Valeri
18.09.2023
21:50
+5 фото
Вкусный, ароматный батончик миндаль-клюква
Здравствуй, дорогой читатель! Когда делаю заказ в Самокате, то интересно пробовать интересные полезные сладости.
Протеиновый батончик SmartBar Double Chocolate "Двойной шоколад в темной глазури"
GrapefruitSoul
21.06.2023
16:06
+4 фото
Недорогой и невкусный протеиновый батончик. Сахар в составе, мало белка, много углеводов
Привет! Заметила в Пятерочке рядом с домом протеиновые батончики SmartBar, но…
Альбинос
09.06.2019
12:43
+2 фото
Как ухаживать за волосами после кератина и биксипластии? (фото)
История такая вкратце: После операции по женски произошел сбой гормонального фона, который очень негативно…
Милк-гель для душа Bielita Миндальный с пробиотиками
Zhu-zha_1907
12.06.2022
14:11
+19 фото
Молочные реки с милк-гелем- уже не сказка, а почти реальность!
Всех приветствую! Гели для душа- это то, чем можно себя радовать часто, с удовольствием и без ущерба для кошелька.
Крекер Самокат с пармезаном
_Balerinka_
02.05.2023
02:48
Ни к чаю, ни к пиву 😬
Порой хочется чего-нибудь вкусного и новенького к чаю, недавно я распробовала крекер с различными специями и стала пробовать различные марки.
MaariaCat
23.11.2023
13:53
На любителя
На полке в магните я заметила новинку от компании Фрутоняня. Была еще одна новинка, но она прошла как то мимо глаз, так как фенхель в названии данного продукта сразу привлёк внимание.
Круассан Самокат Бабл-гам с мармеладом
Libbi
30.04.2025
18:06
+6 фото
Новинка от Самоката Яркий круассан бабл-гам с мармеладом
Обожаю Самокат за то, что он регулярно добавляет в каталог какие-то новинки.
protsenkomary
12.04.2023
12:54
+1 фото
Питательный, вкусный батончик!
Привет всем! Мне нравятся различные батончики-мюсли. Решила попробовать от самоката. Он довольно тяжелый для батончика.
Великий Инквизитор
17.07.2024
12:26
+4 фото
🤷♂️Как этот батончик держится на полках магазинов? Не могу представить, кому он может быть нужен
Дешевый протеиновый батончик из Пятёрочки теперь отыскался и с…