Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
В моей семье принято следить за своим питанием, и по-максимуму покупать хорошие и натуральные продукты. Почти всегда на столе у нас есть зерновой хлеб, да даже одно время я думала сама начать дома его печь. потом все же поняла. что лучше всего покупать свежий хлебушек у профессионалов, время это сильно экономит )) Сегодня я расскажу о хлебе, который мы берем в последнее время.
Хлеб формованный нарезной зерновой FOODCODE – без глютена, белого сахара, лактозы и консервантов. Изготовлен на рисовой закваске из рисовой муки с добавлением льняной. В составе также мука из непропаренной гречневой крупы, что обогащает хлеб аминокислотами, железом и магнием. Уникальная рецептура с содержанием семян тыквы, льна и подсолнечника делает этот хлеб незаменимым энергетическим продуктом для людей, ведущих активный образ жизни и следящих за своим здоровьем.
Хлеб упакован в стильный целлофановый пакет, на котором есть полное описание продукта. Тут самый важный момент это конечно же состав хлеба. Продукты FoodCode без глютеновые и походят абсолютно всем, даже маленьким детям, которым в последнее время, врачи советуют давать безглютеновую пищу.
Также на внешней упаковке размещена информация о пищевой ценности хлеба, и кстати, цельнозерновой хлеб является менее калорийном. и лучше переваривается. Даже когда я учувствовала в спортивном марафоне, то там в системе питания было заложено употребление только зернового хлеба. Тогда то я и пристрастилась к такому виду хлеба.
Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной
Упаковка надежно герметично запаяна, воздух внутрь точно не проникнет. и это позволяет долго сохранить хлеб свежим.
Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной
Обратите внимание вот на эту надпись на упаковке, если хлеб разогреть он реально становится бесподобно вкусным. поэтому рекомендую воспользоваться рекомендацией производителя.
Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной
Внутри пакета хлеб находится на бумажной подложке, что просто невероятно удобно. Я завтракаю обычно на балконе, и не нужно использовать дополнительную тарелку для хлеба, а можно сервировать завтрак и подать хлеб прямо так на подложке (это я так себе любимой подаю, завтракаю я всегда одна, это мое священное время).
Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной
Я всегда покупаю уже нарезанный хлеб, это удобнее всего. Поэтому в данном случае FoodCode мне прямо угодил.
Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной
Структура, консистенция, наполнение хлеба.
Зерновой хлеб всегда отличается от обычного именно структурой. Он всегда гораздо жёстче, имеет именно структуру продукта. Когда ты его ешь. то понимаешь. что ты ешь именно хлеб. а не мягкую вату или субстанцию, как часто бывает с обычным хлебом. К такой структуре надо привыкнуть, но мне очень нравится. что в хлебе как будто есть кружева, дырочки, а не сплошное полотно. как обычно.
Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной
И все же хлеб FoodCode мягче, чем многие другие зерновые продукты (хлеб). которые я пробовала. Поэтому если только планируете начать принимать в пищу такой хлеб, то этот очень подходит для первой пробы именно из-за своей мягкости.
Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной
В хлебе четко видно, да и на вкус чувствуются семена подсолнечника, льна, и тыквы. Они достаточно мягкие, и когда жуешь хлеб, то они очень органично вписываются во вкус хлеба.
Вкус.
Хлеб свежий, и вкусный, и явственно чувствуются семена. но я бы не сказала, что что-то из семян перебивает вкус другого или доминирует. Нет, вкус весьма однородный, и что-то выделить отдельно нельзя. Хоть хлеб по цвету черный, но он будет отличной заменной именно обычному белому хлебу. так как тут нет сильно ароматных или выделяющихся зерен и травы, типа тмина или чего-то такого же душистого.
Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной
Я использую этот хлеб в основном на завтрак. Как я и говорила, раннее утро в районе 6 часов это мое время уединения для наслаждением завтраком и кофе и свежим зерновым хлебом. Я ем его просто без всяких ухищрений, не делаю из него тосты, или бутерброды, а просто ем вкусный хлеб.
Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной
Итак, хлеб формованный нарезной зерновой FoodCode мне нравится, я с удовольствием его употребляю, и смело его рекомендую людям любящим зерновой хлеб, придерживающихся безглютеновой диеты, и также просто следящим за своим питанием.