Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 21 Август, 2020 - 10:15

несколько дней

Добрый день.

В моей семье принято следить за своим питанием, и по-максимуму покупать хорошие и натуральные продукты. Почти всегда на столе у нас есть зерновой хлеб, да даже одно время я думала сама начать дома его печь. потом все же поняла. что лучше всего покупать свежий хлебушек у профессионалов, время это сильно экономит )) Сегодня я расскажу о хлебе, который мы берем в последнее время.

Наименование. Безглютеновый хлеб формованный нарезной зерновой FoodCode.

Бренд. FoodCode

Где купить. В сети Перекресток, и на Озон.

Вес. 250 г.

Описание хлеба.

Хлеб формованный нарезной зерновой FOODCODE – без глютена, белого сахара, лактозы и консервантов. Изготовлен на рисовой закваске из рисовой муки с добавлением льняной. В составе также мука из непропаренной гречневой крупы, что обогащает хлеб аминокислотами, железом и магнием. Уникальная рецептура с содержанием семян тыквы, льна и подсолнечника делает этот хлеб незаменимым энергетическим продуктом для людей, ведущих активный образ жизни и следящих за своим здоровьем.

Хлеб упакован в стильный целлофановый пакет, на котором есть полное описание продукта. Тут самый важный момент это конечно же состав хлеба. Продукты FoodCode без глютеновые и походят абсолютно всем, даже маленьким детям, которым в последнее время, врачи советуют давать безглютеновую пищу.

Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной

Состав: вода питьевая; мука рисовая; крахмал кукурузный; крахмал картофельный; масло подсолнечное рафинированное; семена подсолнечника; семена льна; семена льна светлого; семена тыквы; волокна пищевые (псиллиум); дрожжи хлебопекарные прессованные; изолят горохового белка; сахар тростниковый; мука льняная; соль пищевая; стабилизатор гидроксипропилметилцеллюлоза стабилизатор ксантановая камедь; ферментный препарат (рисовая мука, ферменты (грибная и бактериальная амилаза)); закваска рисовая (мука рисовая, вода).

Также на внешней упаковке размещена информация о пищевой ценности хлеба, и кстати, цельнозерновой хлеб является менее калорийном. и лучше переваривается. Даже когда я учувствовала в спортивном марафоне, то там в системе питания было заложено употребление только зернового хлеба. Тогда то я и пристрастилась к такому виду хлеба.

Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной

Упаковка надежно герметично запаяна, воздух внутрь точно не проникнет. и это позволяет долго сохранить хлеб свежим.

Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной

Обратите внимание вот на эту надпись на упаковке, если хлеб разогреть он реально становится бесподобно вкусным. поэтому рекомендую воспользоваться рекомендацией производителя.

Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной

Внутри пакета хлеб находится на бумажной подложке, что просто невероятно удобно. Я завтракаю обычно на балконе, и не нужно использовать дополнительную тарелку для хлеба, а можно сервировать завтрак и подать хлеб прямо так на подложке (это я так себе любимой подаю, завтракаю я всегда одна, это мое священное время).

Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной

Я всегда покупаю уже нарезанный хлеб, это удобнее всего. Поэтому в данном случае FoodCode мне прямо угодил.

Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной

Структура, консистенция, наполнение хлеба.

Зерновой хлеб всегда отличается от обычного именно структурой. Он всегда гораздо жёстче, имеет именно структуру продукта. Когда ты его ешь. то понимаешь. что ты ешь именно хлеб. а не мягкую вату или субстанцию, как часто бывает с обычным хлебом. К такой структуре надо привыкнуть, но мне очень нравится. что в хлебе как будто есть кружева, дырочки, а не сплошное полотно. как обычно.

Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной

И все же хлеб FoodCode мягче, чем многие другие зерновые продукты (хлеб). которые я пробовала. Поэтому если только планируете начать принимать в пищу такой хлеб, то этот очень подходит для первой пробы именно из-за своей мягкости.

Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной

В хлебе четко видно, да и на вкус чувствуются семена подсолнечника, льна, и тыквы. Они достаточно мягкие, и когда жуешь хлеб, то они очень органично вписываются во вкус хлеба.

Вкус.

Хлеб свежий, и вкусный, и явственно чувствуются семена. но я бы не сказала, что что-то из семян перебивает вкус другого или доминирует. Нет, вкус весьма однородный, и что-то выделить отдельно нельзя. Хоть хлеб по цвету черный, но он будет отличной заменной именно обычному белому хлебу. так как тут нет сильно ароматных или выделяющихся зерен и травы, типа тмина или чего-то такого же душистого.

Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной

Я использую этот хлеб в основном на завтрак. Как я и говорила, раннее утро в районе 6 часов это мое время уединения для наслаждением завтраком и кофе и свежим зерновым хлебом. Я ем его просто без всяких ухищрений, не делаю из него тосты, или бутерброды, а просто ем вкусный хлеб.

Хлеб зерновой FoodCode формованный нарезной

Итак, хлеб формованный нарезной зерновой FoodCode мне нравится, я с удовольствием его употребляю, и смело его рекомендую людям любящим зерновой хлеб, придерживающихся безглютеновой диеты, и также просто следящим за своим питанием.

Достоинства
  • Безглютеновый
  • Вкусный
  • Зерновой
  • Натуральный
  • Полезный
Недостатки
  • Нет
LiliteEvsрекомендует
21.08.2020
Ваши фото перенесли меня в солнечное утро с чашечкой вкусного кофе и завтраком! ❤️
21.08.2020
Обожаю солнечное утро )) и кофе с хлебом ))
21.08.2020
Как же вкусно выглядит, аж кушать захотелось 🔥🔥🔥
Да, и главное полезно
Вот это фотографии ❤️
Спасибо ))
Какое умиротворение на фото. А упаковка у хлеба отличная - сразу хочется попробовать
21.08.2020
Да, отличный хлеб. И удобно, что он сразу в лоточке
21.08.2020
Люблю ранее тихое утро, за его уединение ))
какой аппетитный ❤️
21.08.2020
Как же аппетитно хлебушек выглядит! Ваше солнечное утро с чашечкой кофе и полезным тостом меня просто покорило)
Да, периодически его покупаю
Люблю такой, с яичницой супер!
21.08.2020
Классное начало дня, очень аппетитно выглядит!
Спасибо
21.08.2020
Не очень люблю зерновой хлеб, но этот выглядит аппетитно)
Обожаю такой хлеб ❤️
21.08.2020
До чего же красивый вид на лужайку с цветами - мечта!
22.08.2020
Отличный хлебушек))
Прекрасные фото ❤️
У этого хлеба фоток больше, чем у меня 😊 Фотки классные, вы-фотограф?
24.08.2020
Спасибо. Нет, не фотограф. Это фотки на обычный телефон ))
Цену не увидела, я зерненный а 78 рублей беру. Этот сколько не понятно, так вкусно выглядит.