Найти
Подробности
Lensik53
30.09.2017
+24 фото
Рэп - уже не модно. Когда меня спрашивают, что я слушаю, я гордо отвечаю: ТРЭП! Вам нравятся жесткий стеб, зажигательный бит и двусмысленные шутки? Все это группа ХЛЕБ! Не давайте слушать маме, а то она упадет в обморок.
Дверная ручка Trodos 204213
VikaMama
07.03.2024
06:07
+12 фото
Дверная ручка Trodos 204213. Продолжаю рассказ про наш мини ремонт в доме
Я продолжаю рассказ про наш мини ремонт в зале, в спальне и в детской комнате.
puanta
12.07.2015
18:43
+2 фото
«Дюшес» - освежающий напиток с ярким вкусом + фото
Напиток «Дюшес» марки «Советский лимонад» покупаю уже не в первый раз.
MORELLI МН-06 Пиза
Yuliya Ru
12.12.2019
15:57
+6 фото
Хорошие ручки для межкомнатных дверей
Сегодня речь в отзыве пойдет о дверных ручках MORELLI . Дверных ручек великое множество даже у одного производителя, что уж говорить в целом.Я выбрала …
Lensik53
03.08.2017
10:55
+6 фото
Отвратительный банк, который стоил мне первых седых волос и массы потраченных нервов. Подробно о том, как я выбрала вклад на свою голову и чуть не окочурилась при просмотре личного кабинета.
MsKate12
20.04.2019
17:58
+35 фото
«Зло обретает плоть».
Приветствую:) Обожаю ужасы, а еще обожаю рестлинг WWE . Данный фильм вышел в 2006 году. Читать сюжет к фильму и смотреть трейлер я не стала, а зачем?
Вера-Верочка
08.04.2018
14:08
Лимонад из пионерского детство
Детство остаётся в памяти яркими и тёплыми моментами, особенными вещами. Как лимонад Дюшес. И вот я увидела в магазине что-то вроде воспоминания за 29 рублей.
Ксеневич Анастасия
13.12.2018
09:50
Надоели со своими кредитными рассылками (не ищут реального должника). Бред
В том году купили с мужем квартиру, в которой был прописан должник БИНБАНКА.
KotePushin
24.05.2023
15:50
+14 фото
Не вижу логики и смысла у данного фильма. Примитивизм на уровне главного злодея. Хотя, куда уж примитивней.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Белянина Анна
01.02.2021
15:23
Вкус детства всего за 40 рублей
Время от времени хочется вспомнить былые времена. И хочется чего-то такого знакомого… Это загадочное начало для отзыва про Дюшес.
sergiummmm
24.11.2018
08:29
Не могу снять деньги с вклада
Здравствуйте, хочу поделиться негативом. У меня есть вклад в БинБанке. Несколько дней назад мне срочно понадобились деньги и я решил их снять сэтого вклада.
madchen
27.09.2015
15:16
Не вижу зла, логики, хорошего сюжета и актерской игры
Здравствуйте! После просмотра подобных фильмов радует только одно, что это Г шло чуть больше одного часа, а не полтора или два.
Cynthia
03.09.2020
14:37
Неплохой лимонад, но вкус груши у него не очень яркий.
Всем привет. Приобрела я себе данную газировку в "Пятерочке" за 32 руб. Захотелось что-то выпить "Дюшеса".
Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold Incredible Length Mascara
CurlyBoom
31.08.2023
12:13
+17 фото
🖤✨Она просто.. афигенная! Как я пришла от ненависти до любви к этому флакону. Подробно о плюсах и минусах, что мне в ней нравится и почему не задалось первое знакомство?
Loud Ocean
06.05.2016
15:52
?Я не первый раз доверяю свои деньги этому банку! ?И пенсию перевела в его негосударственный фонд!?
Больше года назад я начала пользоваться услугами Бинбанка!
Бусурина Анастасия
09.09.2014
21:30
В характере ребенка-виноваты родители!
Посмотрела сегодня очередной фильм ужасов, смотрела его несколько лет назад, но решила пересмотреть с молодым человеком.
Зубная паста Лакалют LACALUT multi-effect
БЕЛЕНЬКАЯ
26.01.2018
13:22
+3 фото
Хорошая зубная паста, которая вызывает доверие. Мультиэффект - какой он? С какими задачами паста справляется на отлично, а с какими ей справиться не под силу, способна ли убрать налет от кофе, состав, какой эффект ожидать от пасты - все в отзыве!
Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold Incredible Length Mascara
Orxideja85
04.06.2019
15:25
+11 фото
Легендарная тушь Джордани Голд Орифлейм: как лысые ресницы превращаются, превращаются в распахнутый взгляд. Покажу, как тушь держится на глазах спустя 12 часов.
anastasia z
18.11.2014
10:12
+13 фото
Религиозный маньяк-психопат в стенах отеля,кто любит техасскую резню бензопилой и пятницу 13 придется точно по вкусу(+много кадров)
Незнаю почему я наткнулась на этот слешер только…
ya1plovec
23.03.2017
07:01
+1 фото
Банк недавно стал в 2 раза больше. Но стоило ли нести туда свои деньги?
Я уже писала отзыв об МДМ-банке , так как изначально я пришла для открытия вклада туда.
Отбеливающие полоски для зубов RIGEL professional on -the-go teeth whitening strips
Electrum
07.06.2024
12:16
+5 фото
Ожидания/реальность от расхваливаемых полосок. Насколько посветлели зубы за месяц регулярного использования. Расскажу, как реально избавилась от налета в домашних условиях.