Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня расскажу про Хлебцы-Молодцы Diletto рисовые с соевым соусом и нори. Такие необычные хлебцы я попробовала впервые.
☑ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вес: 100 грамм.
Производитель: ЗАО Молодец.
Срок годности: 9 месяцев.
Цена: от 70 рублей.
ЗАО Молодец
Описание:
Хлебцы хрустящие тонкие цельнозерновые "Diletto" , новый продукт от торговой марки Хлебцы-Молодцы.Хлебцы произведены с помощью "взрывной технологии"- путем нагрева увлажненного зерна при избыточном давлении получаются воздушные цельнозерновые хлебцы. В таких условиях происходит разрыв оболочки и взрыв самого зерна. Время нагрева составляет не более 7 секунд.
Хлебцы имеют квадратную форму, поэтому и упаковка квадратная. На ней указана вся необходимая информация. Указано и, как ее стильно открывать. Покажу, это в другом отзыве, так как прибежала домой и сразу открыла варварски.
ЗАО Молодец отзывы
ВКУС
Сами хлебцы мягкие и воздушные, буквально тают во рту. Их изюминка необычный вкус: соевый соус и нори. Я отчетливо чувствую эти ингредиенты в хлебцах. Но вкус их очень деликатен. Просто добавляет пикантности. Благодаря вкусу этим хлебцам не нужно никаких дополнительных соусов и продуктов. Они хороши сами по себе.
Хлебцы-Молодцы Diletto рисовые с соевым соусом и нори
Есть их можно в удовольствие, так как в них всего лишь 20 калорий. Как я уже писала выше, я их ем без добавок, в качестве перекуса.