Доброго времени суток!
Относительно недавно я ностальгировала толи по вебпанку, толи по культуре тамблергерл, попивая оригинальную Аризону, которая на деле напиток весьма специфичный.
И вот к своей продуктовой корзине в приложении закинула уже напиток Аризона с манго и грушей
Внешне конечно баночка выглядит интересно и вполне передаёт настроение вкуса напитка. Мне правда нравятся дизайны аризоны, хоть они немного и аляпистые
Сзади есть наклейка с переводом на русский и можно узнать состав. В целом он очень даже минималистичный и неплохой, это тоже я считаю сильной стороной бренда - у них составы в напитках более менее и вкус действительно натуральный поэтому
Внутри банки полупрозрачная жидкость оранжевого цвета. Надеюсь, фото передаст, при определённом ракурсе не свету можно видеть. В ней какие-то вкрапления, толи осадок, толи пузыри воздуха. За счёт чего такой эффект не знаю, но сам напиток не газирован
Запах от жидкости очень легкий, что-то вроде сока мультифрукт
На вкус… это оказался тот же мультифрукт, только будто разбавленный водой. В самом начале когда я пила напиток как будто отдавало той самой оригинальной аризоной - какой-то чай с медком. Сначала этот вкус, затем просто фруктовый сок
На глотке шестом уже просто какой-то разбавленный водой сок. Даже не знаю, если вам нравится сок мультифрукт - возможно вам понравится и этот напиток. Вопрос только зачем его брать за 130 рублей, если можно выгодней купить литр или два этого сока 😅
К сожалению, напиток мне не понравился. Он не гадкий, не противный, он просто скучный и по большему счету никакой
Спасибо за внимание к отзыву! ❤️