Опубликовано 19 Август, 2011 - 17:35

Покупала в магазине натуральных товаров iherb. Чай понравился. Ожидала что он будет зеленый, с привкусом и запахом граната. Но нет. Чаек розовый, с небольшой фруктовой кислинкой (не такой кислый как каркаде), со сложным фруктовым ароматом. Запах – мммммм!!! В составе тут помимо зеленого чая и кусочков граната есть гибискус, корень солодки, корень женьшеня, яблоко, асаи (ягода такая) и лимонная кислота. И никаких красителей! Очень радует, что заварить пакетик можно только один раз. Пробовала. Во второй раз получилась безвкусная водичка слегка синюшного цвета. Кому как, а я давно искала пакетированный чай с чаем…только с чаем

Магазин дает скидку 5$ новому покупателю если указать специальный код, а потому 2 пачки чая могут получиться почти бесплатно. Подробнее в отзыве на магазин.

фото 1. чаек, плеснула немного в прозрачный стакан
фото 2 и 3. верхняя коробочка, все что успела сфотографировать отобрав у ребенка посылку
фото 4 и 5 - пакетики чая
фото 6 - завариваем
2loraрекомендует
19.08.2011
Вам +,хербист хербиста видит издалека 😊 ,а там точно не каркадэ?Просто каркадэ- это единственный продукт от которого я впервые узнала,что такое изжога.Поэтому все красные чаи обхожу стороной ибо эту розу пихают везде где можно.
19.08.2011
Вот,сначала Вам написала,а потом посмотрела все фотки до конца.Гибискус присутствует-поняла.
19.08.2011
ого, не знала что от каркаде может быть изжога 😲
Каркаде там совсем чуть-чуть, даже пакетик использованный разрывала - ярко красных вкраплений немного. Но рисковать наверное все равно не стоит.
19.08.2011
Да,тем более там чаёв тьма-тьмущая.Я заказала Йоги чай-лимон-имбирь.В своё время попробовала у Твайнинса чаи из коллекции растительные(ромашка,тот же гибискус проклятущий и лмимон-имбирь)Просто очень понравился!А на хербе увидела знакомое сочетание и не могла пройти мимо.Приедет,затестю,отпишусь.Насчёт гибискуса-имею низкую кислотность от природы,могу лимоны есть просто так,без сахара,а вот с шиповником и с этим каркадэ такая неприятность.Мы такие ,блин,разные.
21.08.2011
++ Это точно - мы все индивидуальны и ... уникальны!! 😊 Ко мне чаёк успокаивающий приплыл от Yogi Tea, ещё не пробовала.. Есть не пераваемое чувство и желание ПЕРЕПРОБОВАТЬ ТАМ ВСЁ!!! Ну, вы то меня понимаете, у нас с вами одна "клиника"... 😁
21.08.2011
еще бы какого-нибудь завалящего миллионера в хороших знакомых иметь, который будет жаждать избавиться в твою пользу от ненавистных денег...и тогда куплю всё что хочу всё что там есть, потому что хочу практически все
21.08.2011
Если бы можно было давать плюсы за комментарии заплюсовала-всё-всё верно!
😂
21.08.2011
😁 Будем искать.... 😁 какие наши годы...
Наверное вкусняшка))) +1
И я такой хочу 😘