Опубликовано 8 Август, 2016 - 08:14

Я очень давно слышала о напитках "Tea fynny" bubble tea, но не знала где у нас в городе это чудо продается. И вот как то я пошла в кино, зашла в бар кинотеатра и увидела там этот напиток. Купила я себе bubble tea ананас-яблоко. И сегодня речь пойдет именно об этом вкусе этого чая.

А для тех кто не знает что это я расскажу что же это такое, и с чем его едят. Bubble Tea в переводе с английского языка означает: "Чай с пузырьками". Т.е. bubble tea- это коктейль родом из Тайваня на основе чая, молока, фруктовых сиропов и топингов.

Внешний вид:

Большой прозрачный стакан, на котором есть название производителя. Если перевернуть стакан, то там с обратной стороны можно увидеть надпись:

Фан тебе в стакан

Так же, по краю стакана можно наблюдать разные поднимающие настроения милые рисунки. Стаканчик герметично запаян, так что ни чего не прольется.Вместе с напитком дают широкую трубочку. А на крышке всегда пишут забавные надписи. У меня надпись "Am Fru". Так же есть крышечки другого формата, они пластиковые и пузатенькие. Но у нас они только такие.

А кусочки желе которые плавают на дне- это что- то забавное.

Мой напиток состоит из:

чая, двух сиропов (яблоко и ананас) и фруктового желе

Цена: 180 рублей.

Где купить: я покупала в киномаксе. У этого напитка есть отдельные магазины и кафе. А если у вас их нет, то в кино они должны продаваться точно.

А теперь давайте поговорим о вкусе:

Изначально меня спросили: "я хочу что-то кисленькое или сладкое?". В такую жару хочется конечно освежающего, и мне предложили яблоко- ананас. Я согласилась. На вкус это ближе к зеленому холодному чаю. Когда я делала первый глоток, ко мне в рот сразу попали пару кубиков желе. Эти кубики, кстати, тоже ананасового вкуса, не смотря на то что они зеленые. Сама же жидкость отдельно без желе, по вкусу как зеленый не сладкий чай. А вот когда еще вместе с этой жидкостью попадается желе... это что-то безумно вкусное. Контраст трех вкусов в одном... ммм.. вкусненько. Это сочетание вкусов, которое нельзя описать словами. Яблоко конечно там не особо чувствуется, но иногда проскальзывал этот вкус, и за счет яблочного сиропа есть некая кислинка, которая правда еле еле ощутима. За счет того что напиток не очень то сладкий и холодный, он очень хорошо утоляет жажду.

Давайте подведем итог:

Этот напиток я конечно же рекомендую попробовать. А почему нет? Он диетический, отлично утоляет жажду летом и просто вкусный. А для тех кто еще и не пил его, и будет пить в первый раз... так совсем замечательная штучка. Я вот с радостью попробую другие вкусы и поделюсь с вами своими впечатлениями!

А с вами была Лена, до встречи в новых отзывах!

Удачных покупок!

lena_m1802рекомендует
Какой заманчивый напиток))
Я пробовала такой! Мне очень понравился 😊
08.08.2016
Я просто обожаю такие напитки ❤️
08.08.2016
Пила такой в НиНо, очень понравился) Радует, что можно варьировать температуру и вид чая.
08.08.2016
Люблю такие напитки, часто покупаю их) Но вот яблоко-ананас ещё не пробовала.
08.08.2016
Если честно, то слышу о таком чае впервые 😊 С удовольствием бы попробовала такое сочетание ингредиентов)
Ни разу не видела в продаже. Захотелось попробовать.
А так необычно!
Чай..с желе?) у нас вряд ли, конечно, найду тако для пробы)
09.08.2016
Огого..вот это экзотика...выглядит так необычно 😲
09.08.2016
Впервые вижу такой напиток. Очень необычно - чай с желе 😂 Если увижу теперь обязательно попробую.
29.06.2018
Я тоже балдею от этого напитка) Только там не желе, а кусочки кокоса с разными вкусами. Забегаю периодически в кинотеатр не на сеанс, а Ти Фанни прикупить) В жаркую погоду - самое то...