В Фамилии взгляд упал на этот китайский чайный напиток, так и решила поэкспериментировать.
Стоило это счастье 169 рублей.
Чем плоха (для меня) китайская продукция - это не маркированный пластик. Это значит, что вообще не понятно, что будет контактировать с едой, а также это невозможно сдать на переработку.
Так тут крышка без маркировки (в наших кафе крышки 5 рр, и вполне возможно их также производят в Китае, но у этого пластика есть контроль и возможность утилизации).
Сам стаканчик похож на обычные бумажные стаканы с наклееной пленкой внутри.
Внутри стаканчика набор: трубочка, чай в порошке и желе.
В пакете идет чай в порошке.
Кажется, что этот порошок чисто какао-порошок, но если верить составу, то там еще есть чай в порошке.
Баночка с желе в твердой капсуле.
Производитель утверждает что это кокосовое желе.
Все это смешиваем в стакане.
Прилагается трубочка, которая позволяет заварить данный чай и отправиться по делам.
Также из загадочного пластика.
Если собрать этот конструктор, то выглядит он нормально, мне так не надо было, я пила чай дома, но возможность взять чай на вынос есть.
Сразу после заваривания чайный напиток немного пенится, потом становится как обычный какао.
Различие с обычным какао тут в желе, они еще набухают и в конце становятся большими.
В составе есть сахар и странные ингредиенты по типу "молочная вкусовая основа", поэтому если вы любите четкий и понятный состав, да еще продукты из категории полезно, то этот чай ну точно не для вас.
На вкус этот чай очень похож на какао, поэтому можно не выдумывать и просто заварить себе какао с сахаром и молоком.
Но если вы хотите каких-то экспериментов, то продукт вполне годный (но я не представляю как такое пить на постоянной основе).