Кризис разрастается, баночки уменьшаются. Еще совсем недавно я думала, что 500 рублей за 100 мл гидролата это перебор и вот я пробую 50 мл гидролата за 500 рублей.
Купила - на Озоне
Стоимость - 558,75 руб. (и это еще был промокод на скидку).
Упаковка
Тут все достаточно стандартно: стеклянная баночка и хороший распылитель-спрей.
СоставПрогонять через экоголик смысла нет, т.к. средство односоставное и на этот один элемент получен экосертификат:
Гидролат Липы COSMOS ORGANIC, сертифицирован Ecocert Greenlife в соответствии со стандартом COSMOS
АроматНа удивление, аромат приятный и ненавязчивый. Так бывает не всегда и не особо традиционные гидролаты могут пахнуть весьма специфически. Тут все в порядке, он вначале яркий, но быстро проходит и не мешает.
Применение
Гидролат приятной консистенции, при этом он хорошо впитывается.
Работает не как вода, нет стянутости или какой-то пленки, очень комфортное впитывание средства.
Финиш также приятный, нет такого, что кожа точно требует после гидролата какой-то крем, можно просто освежиться и пойти дальше. Удобно когда просто сидишь и работаешь, а кожа чувствует себя не очень - попшикал на лицо и сиди себе дальше работай.
Из всего благолепия, которое обещает производитель мне кажется адекватным - успокаивает кожу.
Возможно для раскрытия других эффектов нужно более длительное применение средства, а не 2 недели, но мне иногда кажется что это просто маркетолог упал в клавиатуру и таких эффектов добиться с помощью гидролата нельзя (с удовольствием прочитала бы честный отзыв о борьбе с возрастными изменениями с помощью гидролата).
Итог
Я покупала в качестве эксперимента, но большой разницы со Смородиной (а ее цена за 500 рублей 100 мл) не увидела, поэтому буду скорее всего далее брать не этот гидролат. Но тем не менее он очень комфортный, с экосертификатом и удобным спреем, который не течет и добротно распределяет средство. Если для вас "деньги не проблема", то гидролат хороший.