Найти
Ароматическая свеча
Подробности
28.04.2020
+9 фото
Ночь, улица, фонарь, аптека, бессмысленный и тусклый свет...Купила я, значит, свечу от Юлии Высоцкой (арт. JV0304).
Привет всем любителям свить удобное гнездышко!
Пуховик женский ANIGMA Утеплённое стёганное двустороннее пальто
10.04.2021
22:37
+22 фото
Все таки не все инста магазины - это перепродажа китайского шерпотрепа. Спасибо рекламе в инсте из которой я познакомилась с этим российским производителем.
Гидролат (цветочная вода) Mi&ko Липы
08.02.2025
23:13
Прикольная "деревяшка".
Всем привет! Кризис разрастается, баночки уменьшаются. Еще совсем недавно я думала, что 500 рублей за 100 мл гидролата это перебор и вот я пробую 50 мл гидролата за 500 …
Elska Cosmetic Сухие духи "Наг-Чампа"
katrin5694
11.02.2022
08:53
+2 фото
Хотите разнообразить свой парфюмерный опыт? "Наг-Чампа" - весьма необычные духи, начиная с упаковки и заканчивая самим ароматом.
Приветствую всех заглянувших!
Сандалии Dr. Martens Yelena с радужными пайетками
27.09.2020
15:56
+13 фото
Мои первые Мартинсы, но, видимо, сама завысила планку и получила разочарование :(
Всем привет! Расскажу о босоножках от достаточно известного бренда Dr.
Масло косметическое Rada Russkikh Авокадо
akkacha
15.11.2021
13:02
+2 фото
Драгоценное масло, зимний мастхев для лица и рук
В конце 2020 года я начала использовать Эту систему ухода за лицом, на основе курса Рады Русских "Красивая кожа".
Elska Cosmetic Сухие духи "Наг-Чампа"
01.07.2023
13:21
+3 фото
Восточные ноты в скромной шайбе.
Всем привет! Однажды услышав этот аромат на подруге не смогла его забыть и не заиметь такой же.
Масло косметическое Rada Russkikh Авокадо
18.11.2020
10:58
+6 фото
Масло авокадо из набора с уходовой косметикой от Рады Русских
Всем привет Не так давно у Рады Русских вышел первый косметический набор и я не смогла пройти мимо, т.к.
La_Muchacha
06.12.2020
15:12
+7 фото
Добавим гранжа в скучный образ с помощью крутых массивных ботинок! Однако, это мой последний эксперимент с обувью от Доктора Мартинса...
Всем читателям пламенный привет!
june_07
30.06.2017
19:31
+8 фото
Горбуша+ творог!? Сомнительное сочетание. Но подозрительно вкусное! Если вы ищете вкусный, питательный и нежирный перекус, то вам сюда! + СРАВНЕНИЕ с аналогичным паштетом с миндалем и с другим популярным паштетом с крилем
05.01.2021
18:13
+13 фото
Для меня Мартинсы - это мУка и я сама за нее заплатила..
Всем привет! Не смотря на неудачный эксперимент с покупкой сандалий от Dr.Martens я все таки исполнила свою мечту и…
Малинка
09.08.2016
23:13
+6 фото
Невообразимо вкусный риет!!! Идеально с черный хлебом на завтрак! Как много в риете белка, и как мало калорий!
Вот лично я очень люблю рыбу и морепродукты, и всё,…
COBRV
01.02.2021
16:05
Если у вас грязные улицы - то это для вас!
Долго думала брать или не брать, как итог- взяла. Сомнения были только по поводу цены.Во всем другом устраивали.
OxanaKsu
18.09.2016
00:13
Любителям рыбы для разнообразия
Я не большой любитель рыбы, но этот Риет из лосося с мягким творогом от компании Меридиан покупаю не первый раз.
Многомамочка
07.09.2014
14:03
на удивление оказался очень вкусным!
Много раз проходя мимо стоящего на полке в магазине Риета из лосося, мне думалось, что это очередная гадость.
Черёмуха Первая
22.04.2016
15:17
+2 фото
Универсальная закуска: для бутербродов или под гарнир. Идеальное сочетание рыбы и творога сделало риет нежным и легким.
По настоящему вдохновившись новым для себя рыбным …
Shatokhinaen
13.05.2023
13:14
+3 фото
Вкусная и диетическая намазка 🌿 сытно и полезно)
Всем привет! Я уже длительное время нахожусь на ПП, и завтрак для меня стал особым ритуалом, в который я ем что-нибудь вкусное,…
Укрепляющий тоник для роста волос Weleda с розмарином
ODNA_ADELAIDA
16.08.2024
09:04
+36 фото
Легендарный тоник для роста волос с розмарином WELEDA 🌿 Поможет ли тоник на самом деле быстро отрастить волосы? По-настоящему РАБОЧИЕ альтернативы этому тонику⚡ Почему я перешла на WELEDA во время беременности?
lesenojk
27.11.2021
16:28
+5 фото
Риет лососевый с творогом - рыбный паштет в оригинальном сочетании вкусов.
Риет лососевый от Меридиан приглянулся к затесту из списка акций в онлайн Ленте.
Укрепляющий тоник для роста волос Weleda с розмарином
Kukuruz
08.01.2024
18:28
+19 фото
Работает? Работает, но есть нюанс... отзыв отредактирован 21.01.24
В продолжение к тому, как я пытаюсь отрастить длину, и просто ухаживаю за своими волосами.
Увеличение / Аугментация губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты
beelibee
09.12.2024
10:37
+21 фото
Три года опыта увеличения губ. Рассказываю о всех этапах, о препаратах, которые использовала и что происходит с губами после 4-х увеличений. Мое мнение о самостоятельном увеличении губ. Советы начинающим, как избежать ошибок.