Я в душе Мальвина. Милая такая, красивая девочка, с длинными волосами, выношу мозг Буратине, воспитываю Артемона, принимаю страдания и любовь в виде лирики Пьеро. Скажу по секрету, некоторое время даже ходила с розовыми волосами. Нелогично, но с детства не люблю голубой цвет. А вот реснички. С ними всё логично.
Мне, как и многим, припекло солнцем и я снова в поисках идеальной туши. Сразу скажу, это не первое знакомство с косметикой МК и тушью в частности. Одно время я ей пользовалась, но надоела. Хотелось большего. В воскресенье тётушка напомнила мне о моей давней любимице - преподнесла ее в подарок просто так=) поэтому сразу скажу - цену туши не знаю, так как на протяжении 6 лет моя тётя консультант МК и все продукты достаются мне даром.
Сегодня же решила с помощью нее передать миру свою красоту и обаяние.
Все средства МК запакованы в индивидуальные коробочки, привозят их под заказ, поэтому можно не сомневаться в том, что до вас никто не совал свой любопытный нос.
коробочка
Аннотация к туши лежит внутри в виде свернутой бумажки, как в лекарствах. Цвет написан на коробочке. Да смотрите! Попадется синяя - будут яркие-прияркие крылышки над глазами =)
цвет
сама тушь
что это такое и для чего пригодится
Кисточка - я б такие называла щетками - коротенькие силиконовые ворсинки, твердая, туши на нее набирается в самый раз.
Вот мой голый глаз. Простите, темновато, но рассмотреть исходный материал можно.
вид сверху
глаз. профиль
другой глазик
Я всегда начинаю красить с кончиков, причем закрыв глаз. Так получаются кончики чуть приподняты, тушь их фиксирует, подкручивает, а дальше, когда уже кончики подсохли можно наносить на всю длину. Если красить сразу всю длину концы получаются тоненькими, непрокрашенными, по-крайней мере у меня.Сразу оговорюсь, что с первого, второго, слоя эффекта особого не будет. Да, будут накрашенные, чуть удлиненные реснички. Если хочется большего, надо слоя три.
кисточка vs глазик
Тушь достаточно ноская. В течение дня не оставляет за собой следов, а вечером легко смоется тем, чем вы привыкли снимать свой макияж.
макро-глазик
глазик со вспышкой
окончательно накрашены
Я однозначно рекомендую эту тушь для длинных, легких, неперегруженных ресничек.