Опубликовано 21 Май, 2019 - 05:48

неделя или более
    54,90 грн = 134,25 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

На смену моей закончившейся туши Jovial Luxe пришла новая, которую я выбрала исключительно по упаковке. Не смогла удержаться от такой милоты:

?Цена: 54,90 грн = 134,25 руб

?Объем:

12 г

Флакон просто огромен для такой цены, да и выглядит он массивно:

Тушь для ресниц Glambee Selfie All in One
Тушь была запечатана в пленку, так что никто до меня ее еще не успел опробовать (а такое часто можно наблюдать на полках магазинов- все распечатанное). Наклейка с информацией была именно на этой защитной штуке, так что с ней пришлось распрощаться.

⚫️Цвет:

Черная

В "Просторе" был еще похожий по дизайну флакон с синей тушью, но мне это ни к чему.

?Состав:

WATER, PROPYLENE GLYCOL, CANDELILLA WAX , MYRISTYL MYRISTATE, CETYL ALCOHOL, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, SQUALANE, ISONONYL ISONONANOATE, METHYL PARABEN, XANTHAN GUM, PROPYL PARABEN, TITANIUM DIOXIDE, KAOLIN, IRON OXIDE BLACK(for colorant)

?Производитель:

Китай

О первых впечатлениях

• Тушь не сильно «ароматная», запаха в процессе не ощущается.
  • Кисточка не стала для меня открытием- в магазине был тестер. Решила рискнуть, хотя думала перейти на силиконовые. Ворс расположен по спирали, диаметр щёточки большой- для длинных ресниц. Мои собственные ресницы короткие, особенно неудобно красить нижние. Я постоянно пачкаю все вокруг этой огромной щеткой.

Тушь для ресниц Glambee Selfie All in One

• Тушь жидкая, даже водянистая. Кажется, что ради экономии ее сильно разбодяжили.
  • Долго высыхает и отпечатывается на коже. Приходится тратить больше времени на вытирание ватными палочками, чем на саму покраску.
  • Склеиваются ресницы со страшной силой, давно отвыкла от такого эффекта. Накрашенные ресницы имеют вид лапок самых диких пауков. Следующим этапом приходится разделять или раздирать слипшееся. После этого много туши остаётся на том остром предмете, которым это делалось ( у меня зубочистка), а не на ресницах. На фото красила только нижние ресницы:
    Тушь для ресниц Glambee Selfie All in One
  • С этой тушью я чувствую себя криворукой, хотя с другой тушью красила практически без проблем. Ужасно портит нервы.
  • Думая, что дело в кисточке, я попробовала красить силиконовой из своего старого флакона. Чуда не произошло- все так же ужасно.
  • Осыпается, создавая эффект темных синяков под глазами
    Тушь для ресниц Glambee Selfie All in One
    Впечатления через две недели после пользования
  • тушь немного подсохла и стала наноситься более сносно. До этого я уже думала идти и покупать что- то другое.
  • На нарощенных верхних ресницах особых проблем с нанесением нет. Возможно она подойдёт тем, у кого свои ресницы не три пера, а как в рекламе.

Фото на нарощенных без туши:

С тушью

Общий вид без:

с тушью:

Тушь для ресниц Glambee Selfie All in One

Glambee Selfie All in One меня сильно разочаровала сразу после покупки. Я пожалела, что повелась на симпатичную упаковку и цену. Первые две недели она трепала мои нервы по полной: склеивала ресницы и отпечатывалась на коже. Спустя две недели она подсохла и стала вести себя более адекватно. Не рекомендую эту тушь девушкам со "скромными" своими ресницами, потому что заметного эффекта с ней добиться сложно. На нарощенных или своих пышных она работает неплохо.

Фото сделаны на Iphone 7 Plus

♥Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * большой обьем
  • Дизайн упаковки
Недостатки
  • - склеивает ресницы
  • Жидкая
DuoSleptрекомендует
21.05.2019
У вас и без туши красивые реснички ?
😊
21.05.2019
А тушь в такой симпатичной и яркой по оформлению Упаковке находится
Но это не главное , как выясняется 😊
Оформление оригинальное)