Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 18:16

неделя или более

Всем привееет, сегодня мы поговорим о моей недавней покупке, а точнее о суровом жезле, который разбил все мои надежды.А почему так раскажу немного позже.

Внешний вид:

Тушь упакована в коробочку песочного цвета с креативными рисунками в стиле пин-ап, что свойственно линейке косметики the balm.Все надписи на коробке напечатаны на английском языке.На обратной стороне коробочки приклеена наклейка с информацией о средстве.Сообственно по ней можно понять, что это тушь

Открыв коробочку можно увидить тубус чёрного цвета с рисунком как на коробочке, тубус гладкий приятный на ощуп.На нём написан состав и страна производства.Made in USA, тааак многообещающе.Ещё есть надпись о граммовке.В тубусе 5,7 грамм туши если верить производителю, проверять я не стала ибо весов у меня таких нэт

Кисточка:

Кисточка ёршикообразная?, но я такие не люблю, по мне лучше силиконовые.А такие ерши больше для длинных рестниц))Хотя сделано всё довольно качественно

Тушь на кисточке равномерно распределена нет излишек спасибо тубусу который стирает излишки роскоши.

Стоимость:

Стоит тушь по полной стоимости 1400 как будто сделана из слез единорогов.По скидке в 50% она обошлась мне в 700 рублей в Летуале.За 700 рублей ещё можно взять если больше в магазине нет туши вообще.?

Мои рестицы до:

У меня прямые,редкие, но достаточно длинные ресницы, не так чтоб взлетать,но похлопать хватает)

Мои ресницы после:

Вот коллаж без туши и с тушью нанесенной в один слой(суховата)

Верхние стали чуть длиньше, нижние чуть выразительнее чем были.Такой легкий макияж.Тушь очень сухая и нанести её на глаза более густо, очень очень тяжело.Реснички не склеила и ладно, при попытке на нести на 2 и 3 слой привет паучьи лапки, эффект мне непонравился их быстро слепило в кучу, при том что наносить я старалась аккуратно, тушь сухая, прийдется разбавлять и пользоваться.Ей красная цена рублей 300...

РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ, ЕСЛИ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ТУШЬ В МАГАЗИНЕ?ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства
  • Не раздражает глаза
  • Не содержит сульфаты и парабены
  • Хороший состав
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Мало объема
  • Может отпечатываться через 4-5 часов носки
  • Немного осыпается
  • Плохо смывается
  • Цена
Irishkooне рекомендует