Хочу показать вам недавнее свое приобретение - примерно месяц назад купила рубашку в полоску на Алиэкспресс.
Классическая белая рубашка в тонкую полоску - это одна из базовых вещей в гардеробе, которая может быть использована в повседневной капсуле круглый год. Она подходит для создания абсолютно разных образов и давно не ассоциируется у нас с понятием строгого офисного стиля.
Я использую ее не только как одежду второго слоя, но и накидываю в летние дни вместо жакета, чтобы закрыть плечи от яркого солнца или не замерзнуть прохладными вечерами.
- Рубашка женская. Общая информация -
Полное наименование: Женская рубашка с отложным воротником и длинным рукавом, в полоску
Длинная белая рубашка в полоску
Место приобретения: магазин FANSILANEN Official Store на Алиэкспресс.
Хочу отметить, что это популярный китайский бренд, отшивающий качественные вещи.
Белая рубашка в полоску женская алиэкспресс
Магазин имеет свою фабрику. Лекала максимально приближены к европейским, поэтому заказывать онлайн удобно.
Стоимость: 1 950 руб.
Ценник у FANSILANEN на уровне массмаркета, но качество в разы выше, в чем я лично смогла убедиться.
Размер: я взяла размер L на параметры рост 166 см, грудь 92 см, талия 70 см.
Хотелось, чтобы рубашка сидела свободно, как на модели.
С размером я полностью угадала - посадка максимально комфортная.
Белая рубашка Алиэкспресс качество размер
Материал: 100% хлопок
Рубашка очень порадовала не только качеством исполнения, но и натуральностью материала- добротный плотный хлопок.
Конечно, нещадно мнется, что свойственно материалам с отсутствием синтетических примесей.
Зато в ней комфортно и в летнюю жару, и в прохладные дни - терморегуляция на уровне Бог!
Принт: на странице товара представлены белые рубашки в бежевую, как у меня, и в зеленую полоски. А также есть однотонная рубашка красивого насыщенно-зеленого цвета.
Доставка: 2 дня до Екатеринбурга.
Рубашка шла из TMall AliExpress, поэтому передвижение было только по России!
Я заказывала доставку до пункта выдачи, но есть и курьерская служба.
Рубашка пришла упакованной в фирменный пакет:
Белая рубашка в полоску с длинным рукавом
- Рубашка женская в полоску Алиэкспресс. Качество -
Рубашка классического кроя.
образы с белой рубашкой фото
Фасон прямой (нет заужений на талии).
Планка на маленьких пуговичках. Пуговицы контрастного цвета. В комплекте есть и запасная пуговка с нитками в тон.
Отложной воротничок с острыми кончиками:
белая рубашка женская в полоску Алиэкспресс
Длина рукава полная. Манжета застегивается на пуговичку.
белая женская рубашка с длинным рукавом
Украшением рубашки является оригинальный накладной карман, пришитый чуть наискосок. Под ним - имитация белого однотонного кармашка:
белая рубашка оверсайз
Выглядит свежо и при этом не нарушает необходимую для офисного стиля строгость образа
Спинка на кокетке, раскроенной поперек:
белая классическая женская рубашка
Имеется классическая бантовая складка для комфортной посадки по фигуре:
белая рубашка в полоску женская с длинным рукавом
Все швы и обработка краев - идеальные.
белая рубашка женская с длинным рукавом
Качество пошива оцениваю на Отлично!
- Женские образы с белой рубашкой в полоску -
Классическая белая рубашка в тонкую вертикальную полоску выигрывает у тех же ярких однотонных собратьев своей универсальностью.
Её можно использовать как в качестве второго слоя в одежде, так и в виде верхнего.
С чем носить белую женскую рубашку фото
На фото слева: с джинсами и кедами Zara, классическим плащом цвета Camel.
Обыграть рубашку можно, просто завязав её на узел.
В комплекте с трикотажным топом и легкими струящимися брюками можно получить летний расслабленный образ. Заменив часть комплекта на брюки палаццо и нарядное бра, преобразуем образ в нарядный с долей богемности.
Белая рубашка женская образы фото
Для сравнения добавила в коллаж образ в классическом офисном стиле, в котором рубашка смотрится абсолютно иначе.
Струящееся платье контрастирует с повседневной рубашкой, добавляя образу шика.
С чем носить белую рубашку образы фото
Интересно, что рубашка, одетая ПОД такое платье-комбинацию, как у меня, выглядит также свежо и ярко! Модные инфлюенсеры вовсю эксплуатируют этот образ.
И абсолютно противоположный образ на соседнем фото в коллаже - сочетание с хулиганским стилем в монохромном образе.
На фото слева: трикотажное боди Jennyfer, джинсы-баллоны Zara, сандалии на платформе.
На фото справа: плате-комбинация H&M, сумка YSL, туфли Эконика.
Ну и, конечно, классическое сочетание с брючным костюмом всегда актуально!
Я ношу белую женскую рубашку в полоску от Fsle порядка месяца, несколько раз стирала.
Катышками рубашка не покрывается, усадка минимальная.
После стирки, конечно, стоит постараться, чтобы отпарить рубашку и разгладить все складочки и помятости.
В рубашке действительно комфортно.
Пуговичку под горло застегиваю без проблем - она "рабочая", в отличие от слишком узких горловин у большинства аналогичных блузок и рубашек.
Проймы рукавов в подмышках не режут и материал не перетягивают.
Из-за плотного материала в жару носить комфортно в расстегнутом виде в качестве верхнего слоя.
Для малоснежного Уральского лета эта женская рубашка - идеальный вариант в офис под кондиционер и прохладные дождливые будни!