Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 01:02

Долго же Maybelline не поставляли Baby Lips в Россию. Американские девы уже года два как вещают, насколько это хорошая штука, и вот оно, чудо, недавно я увидела эти бальзамы в местном магазине. Недорого, надо сказать, - всего 75 рублей за штуку, даже удивительно.

Первым решила попробовать желтенький, "Бережный уход", для чувствительных губ:

Упаковка незамысловатая, но узнаваемая:

Стик бальзама бесцветный, без отдушек:

Наносится бальзам очень легко, я бы даже сказала, он как будто скользит по губам. По ощущениям совсем неплохо. Губы сразу же покрываются тонкой жирной плёнкой. Да, именно жирной, - кажется, что губы намазаны маслом. Для сухой кожи это хорошо. Слой бальзама держится на губах рекордно долго - все мои предыдущие бальзамы от всяких Нивей, Чистых линий и прочих столько не выдерживали - съедались или впитывались. А этот выдерживает всё и никуда не девается. Соответственно, поэтому губы остаются защищёнными. Да и потом, когда бальзам исчезает, кожа тоже довольно долго остаётся мягкой и напитанной. Так что с основной своей функцией бальзам справляется отлично, я считаю.

Кому интересно, вот фото состава:

Единственная моя претензия к данному бальзаму - это привкус. Он отчётливо чувствуется во рту и напоминает привкус бабушкиной помады (эх, в детстве я таскала помаду у бабушки из трюмо, красилась ею, а потом старалась быстрее слизать, чтобы никто не заметил 😊 ). Надо сказать, что вкус не самый приятный. Но, говорят, у фруктовых бальзамов вкус и запах получше, так что это, скорей всего, проблемка только этого бальзама, который для чувствительных губ.

Из-за жирноватой консистенции не смогла носить этот бальзам на улице, так как губы приобретают характерный сальный блеск и притягивают пыль. Поэтому пользуюсь им только дома и на ночь. Довольна, губы действительно стали мягче и больше увлажнены. Так что не зря хвалят Baby Lips, не зря)

Закончился жёлтый бальзам, и я принялась за голубой - "Интенсивный уход":

Стик у него тоже бесцветный, но с тонким, едва заметным запахом:

Наносится и ощущается на губах точно также, как жёлтый. Ложится плотным слоем, хорошо питает, надолго увлажняет и не съедается слишком быстро - хороший бальзам. Но что порадовало меня ещё, так это то, что у него более приятный привкус и запах, чем у жёлтого, - меня он совсем не напрягает и не напоминает бабушкину помаду))) Также пользуюсь им на ночь и дома - результат удовлетворяет.

Радует и то, что теперь бальзамы стали очень доступны - их можно найти практически в любом отделе косметики.

Фото состава также прилагаю:

Но скажу честно, Lip Smacker-ы мне понравились больше. Их я ношу на улице вместо помады. Мои отзывы о них можно прочесть здесь и здесь.

Надеюсь, эта информация была для вас полезной!

Monica Gellerрекомендует