Опубликовано 30 Август, 2018 - 15:48

335 руб.

Добрый день, друзья!

Я, как и любая девочка, всегда хочу выглядеть красиво и ухоженно. Каждое утро, еще не успев проснуться, я уже стою с утюжком и пытаюсь выровнять свои оооочень кудрявые волосы. Конечно же это сказывается на их состоянии. Поэтому я стараюсь максимально точно подобрать своим волосам шампунь и кондиционер без вреда для них.

Каждый раз, выбирая шампунь в магазине, у меня разбегаются глаза, что же взять? А не повредит ли он еще больше мои волосам.

Я не прогадала, когда купила шампунь и кондиционер Kharisma Voltage "Увлажнение и блеск" (ознакомиться с отзывом о Кондиционере для волос Kharisma Voltage Shine).

Объем - 500 мл.

Имеет удобный дозатор!

Что нам обещает производитель:

• Отлично пенится
  • Очищает, ухаживает, насыщает волосы влагой
  • После мытья волосы чистые, сияют здоровьем
  • Подходит для всех типов волос
  • Обладает приятным ароматом

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, вспеньте руками, хорошо промойте водой, повторите при необходимости. Для лучшего результата используйте кондиционер. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте водой. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

Aqua,Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine,Cocamide DEA, Glycerin, Dimethicone, Dimethiconol, Sodium Dodecylbenzenesulf onate, Sodium Lauryl Sulfate, PEG-12 Dimethicone, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-7, Lanolin, Sodium Chloride, Triclcsan, Acrylates/C10-C30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Citric Acid, Fragrance, DisodiumEDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Что есть на самом деле:

• да, шампунь отлично пенится - поэтому это очень хорошая экономия; (+)
  • ухаживает, насыщает волосы влагой, но не очень хорошо их очищает - к вечеру мои волосы становились грязными (конечно не совсем заметно, но все же). (+/-)
  • после мытья волосы чистые (как собственно после каждого шампуня), но сияют ли они здоровьем? Здесь бы я поспорила. (+/-)
  • под мой тип волос подошел - я обладательница жирных волос у корней и сухих на кончиках. (+)
  • аромат очень приятный, но он ненадолго задерживается на волосах. (+/-)

Итого мы имеем 2 уверенных плюса и 3 неоднозначных решения.

Но меня смущает все-таки то, что в составе очень много сульфатов. Для тех, кто не знает, сульфаты могут раздражать кожу головы, вызывать шелушение, перхоть и влияют на быструю загрязненность волос. Единственный плюс сульфатов - они образовывают большое количество пены.

Куплю ли я его еще когда-нибудь или нет... Думаю, что больше да, чем нет.

Но я все равно рекомендую Вам попробовать этот шампунь!

Достоинства
  • - приятный запах
  • Блестящие гладкие волосы
  • Достаточно хорошо пенится
  • Подходит для всех типов волос
  • Экономичный
Недостатки
  • Волосы быстрее грязнятся
  • Много сульфатов в составе
  • Не держится запах
Darinkadonрекомендует