Здравствуйте!
Я уже неоднократно писала о том, что шампуней на полочке у меня всегда стоит точно больше одного и я частенько чередую их. Девочки спрашивают меня о моих шампунях - и, так уж вышло, что пишу я в основном о тайских (наиболее полюбившихся). Но есть в моем арсенале шампуни, которые легко можно купить и в России. И сегодня я расскажу вам об одном из них.
Знакомьтесь - Шампунь Kharisma VOLTAGE Tea Tree с маслом чайного дерева.
Встретила впервые я его в магазине "Подружка" и привлек он меня своим
дизайном, удобным дозатором и, конечно же, наличием масла чайного дерева в составе.
Стоимость составляла на момент покупки (январь 2016 г.) 470 рублей без учета скидки.
Консистенция и запах у шампуня полностью соответствует его названию - пахнет чайным деревом, цвет - белый без красителей.
Дозатор у шампуня очень удобный - при желании вы сможете вылить в уже пустую баночку какое-нибудь другое средство.
В
составе имеются СЛС, но я не против его наличия в шампунях. Чтобы он повредил вам, необходимо каждый день наносить его на корни и держать его там часа по четыре.
Производитель обещает нам много всего, впрочем, как обычно -
Пенится шампунь великолепно. Также он очень экономичный! Хватает очень надолго.
При регулярном использовании (когда не чередовала с другими шампунями) не заметила ни каких отрицательных скрытых свойств.
Применяю я его как и другие шампуни - прежде чем наносить его на кожу головы, я смачиваю волосы и жду минут пять.
Волосы долго остаются чистыми - могу проходить дня четыре и не видно того, что волосы грязные. Не могу сказать, что волосы дольше остаются чистыми, но точно не меньше, чем после использования другого шампуня.
Однозначно рекомендую попробовать этот шампунь!
До новых встреч!