Опубликовано 16 Январь, 2018 - 18:22

неделя или более
    335 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать о шампуне Kharisma Voltage для волос увлажнение и блеск.

☆ Общая информация:

Объём: 500 мл.

Производитель: Китай

Цена без скидки 335 рублей.

Я приобретала в сети магазинов "Подружка".

☆ Внешний вид:

Очень приятный и удобный бутылёк с удобным дозатором. Для меня этот формат самый удобный, из существующих.

☆ Аромат:

Очень приятный, сладенький цветочный аромат.

☆ Продукт:

Сам шампунь имеет белый цвет, по консистенции напоминает бальзам или маску для волос.

☆ Состав:

Aqua,Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine,Cocamide DEA, Glycerin, Dimethicone, Dimethiconol, Sodium Dodecylbenzenesulf onate, Sodium Lauryl Sulfate, PEG-12 Dimethicone, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-7, Lanolin, Sodium Chloride, Triclcsan, Acrylates/C10-C30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Citric Acid, Fragrance, DisodiumEDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

☆ Мои волосы:

До использования

☆ Эффект:

Производитель заявляет

• Отлично пенится
  • Очищает, ухаживает, насыщает волосы влагой
  • После мытья волосы чистые, сияют здоровьем
  • Подходит для всех типов волос
  • Обладает приятным ароматом.

После использования шампуня волосы становятся очень напитанными и шелковистыми, очень хорошо очищает и оставляет приятный аромат на волосах. Мне нравится эффект только тогда, когда я сушу волосы феном, без сушки волосы смотрятся не очень объёмно и имеют вид сосулек. Также он плохо прилаживает топорщащиеся кончики. Очень нравится блеск после использования шампуня.

☆ ИТОГ ☆

Волосы после шампуня очень классно блестят, при помощи фена легко придать объём, но шампунь не приглаживает кончики и не подходит для естественной сушки после мытья головы. Очень большой объём средства и приятная цена. Рекомендую!

?Спасибо за внимание! ?

kittypuf777рекомендует
Не знакома с этой маркой) Даже кончики волос хорошо выглядят)
16.01.2018
Неплохая цена за такой баллон шампуня)
Понравились свойства шампуня!
17.01.2018
можно будет попробовать, если увижу
Неплохой шампунь)
17.01.2018
за такой объем мне кажется цена весьма выгодна
18.01.2018
Тоже покупала, неплохой шампунь.