Опубликовано 17 Август, 2013 - 12:00

Привет!!! Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями об этом средстве Прелесть термозащита. Производитель заявляет, что продукт будет укреплять и защищать волосы от высоких температур без склеивания. Так то я редко пользуюсь щипцами, но все-таки иногда бывает, поэтому увидев в магазине это средство решила попробовать. Опыта пользования другими средствами данной категории у меня не было. Ну вот. На упаковке так же написано, что средство можно использовать как лак для волос. Я с уверенностью говорю вам, что лак этот склеивает волосы. Производитель указывает, что его нужно нанести перед укладкой и после для фиксации. Я так и сделала. Нанесла до начала укладки, волосы стали немного жесткими и склеенными. Начала делать укладку. Обычно у меня кудри вообще плохо делаются, сразу распускаются, а тут прям очень крепкие и тугие кудряшки получились. Я обрадовалась. Закончив я нанесла лак для фиксации, получилось очень хорошо, объем и все прелести. Конечно, волосы были чуток жестковатыми, ну видно, что есть лак на них. Ну это ладно. Потом я поехала на работу, наверное уже через час или меньше от укладки не осталось и следа: объем пропал, а сами кудри стали свисать как грязные пакли, неаккуратно очень стали выглядеть волосы, прикасаться к ним даже было противно: жесткие и как будто жирные. Мне это конечно же не понравилось. Плохо фиксирует и это вид через час. (((( По поводу того, защищает он или нет ничего не могу сказать, так как не видно же этого сразу, хотя раз и лак так себе наверное и термозащита из него не ахти. Ладно хоть не дорогой был. Буду искать другое средство.

Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются
  • Неприятное ощущение пленки
  • Склеивает волосы
  • Слабая степень фиксации
Екатерина Антоноване рекомендует