Здравствуйте!
Вообще я любитель всяких приятных процедур для красоты и, конечно, такие вещи как приятные, расслабляющие ванны - неотъемлемая часть моей жизни)
Однако давайте сразу обговорим несколько моментов, а в особенности тот, при каких условиях вообще можно принимать ванны?
Конечно, у Вас не должно быть противопоказаний! А именно:
- болезни сердца и сосудов;
- кожные заболевания;
- гинекологические проблемы и т.д.
Девушки, особое (!) внимание уделяете гинекологии, так как, при наличии проблем в этой части, прогревание только усугубит их.
И, конечно, температура. Она должна быть в среднем 37-38 градусов.
Продолжительность: 15-20 мин в среднем.
Что нам говорит сам производитель о своем продукте?
Лаванда отлично снимает эмоциональное напряжение, приносит телу и душе желанный релакс. Мелисса помогает привести мысли в порядок, она подготавливает организм ко сну, помогает избавиться от чрезмерного напряжения. Морская соль очищает кожу, питает ее маслами, а также воздействует на нее как скраб - снимает отмершие чешуйки эпидермиса, обновляя его. Всего несколько ложек такого чудесного средства к ежедневной процедуре принятия ванны, и любая кризисная ситуация уже не будет столь ужасна, и вам откроются новые пути для ее решения. Успокаивающая соль для ванны «Лаванда и Мелисса» от «Зеленая Аптека» в компактной упаковке - ваш личный SPA-салон, который сделает кожу гладкой, и принесет эмоциональный релакс.
А теперь перейдем к моим впечатлениям от использования данной соли:
- упаковка. Неудобный пакет, да. Так и просится застежка, которая предусмотрена на многих других аналогичных продуктах.
- отдушка. Довольно ощутимая, но приятная. Не душит.
- эффект. Ощущения приятные, но не более того. Огорчило то, что на дне ванны остаются нерастворимые красящие элементы.
- вес и цена. 90 руб. в среднем за 500 гр.
В общем, если Вы такой же любитель расслабиться в ванне и попробовать что-нибудь новенькое, то рекомендую 😊