Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 12:42

Мы встретились в аптеке, наши взгляды сошлись и закрутилось! Стоил 166 рублей! По сравнению с другими марками вообще копейки, а стоит ли переплачивать? Давайте разбираться!

Размер бутылочки

Функции свои конечно выполняет:

• наполняет кожу влагой
  • снимает стянутость после умывания нашей хлористой и химозной водичкой из-под крана
  • наполняет кожу микроэлементами
  • полноценный заменитель тоника, как я считаю

И все бы ничего, но мы дружим только дома и вот почему:

• некачественный распылитель - видимо отсюда и бюджетная цена, за все надо платить: капельки термалки большеваты, но под концентрат SHISEIDO самое оно! (подробности в отзыве на концентрат)
    Дружбаны)))
    Издеваюсь над цветком - Размер капелек при распылении
  • триллер "Восстание мертвецов" или белый налет на губах - думаю в этом ничего страшного нет, дома стер и пошел дальше, но для использования на улице в жаркий день или на пляже для дополнительного увлажнения дабы не превратиться в изюминку к 30 годам не прокатит.

Поэтому-то на курорте-на пляжу мне и придется сбрызгивать свое любимое личико другой термальной водицой!

Снимаю 1 балл за некачественный распылитель и еще один за белый налет: итог 3 балла!

Для использования дома РЕКОМЕНДУЮ!

Распылитель

Читайте также мой отзыв на:

Софтнер для лица Shiseido iBUKI Softening Concentrate Концентрированный софтнер - отзыв

Крем для кожи вокруг глаз Shiseido Eye Correcting Cream iBUKI Корректирующий крем для контура глаз - отзыв

Крем для лица Shiseido iBUKI Refining Moisturizer Enriched Обогащенный увлажняющий крем, выравнивающий поверхность кожи. - отзыв

Пенка-скраб для лица Shiseido Purifying Cleanser iBUKI Очищающая - отзыв

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Заменяет тоник для лица
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Убирает стянутость после умывания
Недостатки
  • Белый налет на губах
  • Некачественный распылитель
МарияИванова1203рекомендует
28.01.2017