Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 16:11

один раз

Всем привет. Хочу рассказать о хне для бровей и ресниц от Lucas Cosmetics CC Eyelashes для поволоскового окрашивания.

С хной этого производителя я столкнулась впервые. Месяц я пользовалась помадой для бровей этого же производителя, а на днях решилась на окрашивание. Уж очень захотелось протестировать продукт, а также попробовать покрасить ресницы.

Мои брови от природы густые и тёмные, и, в принципе в дополнительном подкрашивании не нуждаются, но возле переносицы волоски торчат в разные стороны от чего образуются проплешины, которые меня раздражают. Меня не напрягает подкрашивать брови каждый день, но ведь куда ещё лучше, чем покрасил их и забыл минимум на неделю? Хотя, основной целью для покраски были ресницы., которые от частого пользования тушью выцвели и стали менее густые, я бы даже сказала, что стали обрубками.

Средство: Хна для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Eyelashes для поволоскового окрашивания

Объём: 5 гр (на сайте по 10 грамм)

Цена: 580 рублей за 10 гр

Где купить: на официальном сайте; прямая ссылка на товар

Упаковка у средств очень красивая и выполнена из чистого дерева. Внутри был наполнитель и средства, помада для бровей и пакетик с хной.

На пакетике имеется вся необходимая информация о средстве, а о способе применения можно прочитать в инструкции, которая лежит на дне коробки.

Я вскрывала пакет с обратной стороны. Внутри оказался еще один пакетик, который после вскрытия ничем не закроешь.

Консистенция порошкообразная.

Для разведения необходимо отсыпать порошок в размере 2-3 рисовых зерен.

И смешать с водой до получения сметанообразной консистенции. Я схватила большую керамическую пиалку и в этом моя огромная ошибка, так как смесь размазалась по дну и было очень тяжко её сгребать в кучу.

Как мне показалось, консистенция была немного жидковатой, но высыхала хорошо, так же как и наносилась.

Наносить следует в три слоя. Я же нанесла только два, так как побоялась получить сильно тёмный оттенок.

На брови я наносила легко и хорошо, чего не скажешь о ресницах... так как хну следует держать 30-60 минут, я не представляла, как буду сидеть сначала с одним закрытым глазом час, а потом с другим, поэтому просто нанесла хну на кончики ресниц, как тушь, с мыслью "Будь, что будет".

В общей сложности я продержала хну 20-30 минут, а затем смыла, так как во время выжидания немного подпекало и я побоялась, что даже с двумя слоями будет сильно насыщенный оттенок, чего я не хотела.

Помимо жжения никаких других неприятных ощущений не возникало. Смывала влажным спонжем. Вообще, если хочется более насыщенный оттенок, то необходимо отшелушить хну жесткой щеточкой для бровей, а остатки снять влажным диском.

После смывания я заметилала результат только на бровях. Для меня ресницы остались практически неизменными. Немного кончики потемнели, но не более. Я так думаю, что подержать надо было подольше, как сказано на упаковке, а не как переклинило в моём мозгу, поэтому винить производителя не вижу смысла.

А вот брови прокрасились, как я хотела.

Минусов в использовании я не обнаружила.

Производитель рекомендует в первые сутки не умываться различными средствами, чтобы не смыть основной цвет.

К покупке рекомендую и оцениваю на пять звезд, так как я добилась того результата, которого хотела. Ресницы попробую покрасить, через пару недель еще раз, только наносить буду, как положено.

Всем спасибо за внимание!

Если мой отзыв оказался интересным, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте мои новые отзывы.

Мои другие отзывы на декоративную/ухаживающую косметику можно почитать ЗДЕСЬ,

Достоинства
  • Хорошо прокрашивает
kreative91рекомендует
01.10.2017
Результат не большой, но есть. Лучше уж так, чем чернющие брови. 😁
01.10.2017
Тоже хочу хну для окрашивания бровей попробовать
01.10.2017
У меня бы толку не хватило самой себе брови покрасить
Надо попробовать)
01.10.2017
Easygogo , вот я и боялась получить чёрные брови, поэтому даже положенного времени не выдержала. В инструкции прилагались фотографии, что и как будет выглядеть и меня результат не устраивал 😁 поэтому такой слабенький для меня в самый раз, но кто хочет поярче, то надо выждать времени подольше
01.10.2017
Эффект от хны отличный. Мне нравится
01.10.2017
мне понравился у них хна, и экономно и эффективно
01.10.2017
Оооочень классный результат, прям мечта))
01.10.2017
Хна для бровей, крутая штука)) Но у меня брови итак темные, а сама я рыжая( Боюсь палку перегнуть)
хороший результат!
Отличная хна для бровей! ❤️
Хна которая жжет? Это точно хна? 😲
Хочу, хочу, ХОЧУ хну для бровей!!! Не дают 😐
01.10.2017
Отличный результат, тоже хотела попробовать, но боюсь, что для меня темновато будет.
02.10.2017
Неплохой результат!