Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 22:50
Хобби для ленивых. Очень затягивает и очень красивый результат!!! +Фото и ссылка, порадуйте глаз )))
Достоинства
- Новый вид рукоделия
- Хороша как подарок
Дама Южных Кровейрекомендует
ingatatoshka, Grunez, спасибо большое! На фото еще засвечено, вживую она очень красиво переливается. Очень рекомендую! 😊
Demonic_Poison, КОКОСовая, знаете, когда начинаешь работать, все уходит на задний план, не нужно ни терпения, ни усидчивости, просто наслаждаешься! )))) Это со стороны только кажется нудным.
Как красиво смотрится ❤️ . Я хоть увидела как она будет выглядеть в готовом виде. А то в других отзывах смотришь некоторые рисунки расплывчато получаются, боялась вдруг тоже так будет. Тоже себе такую же заказывала, но я даже и трети картины еще не сделала. У меня очень устает поясница. Надо быстрей свою доделывать. Как же красиво.
irinka143, спасибо! Я специально отзыв не писала, пока всю не собрала, хоть руки и чесааались )))) В масштабе, да еще и на расстоянии она чудесна! Когда собираешь, не видно картинки, особенно малышей!
Olechka1983, спасибо! Вот руки дойдут ее в рамку оформить - обязательно выложу еще фото )))