Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 23:18

Примерно 169 руб. (по акции 135 руб.)

Недавно я купила в магнит косметик пилинг-скатку 7 days. Начнём?

Девиз))

Я так понимаю это продукт бренда Vilenta. Правда нигде это не написано, но стиль и оформление упаковки одинаковый.

Стоимость не помню, примерно 80 руб.

Производитель : Корея.

Вес 25 г.

Производитель

Кстати, упаковка- аля дой-пак. Это типа как у майонеза. Отличие только в том, что она не будет самостоятельно стоять. Опять же, как у майонеза, есть завинчивающаяся крышечка.

Обещания производителя.

Удаляет ороговевшие клетки с поверхности кожи, очищает поры и насыщает их кислородом, улучшает цвет лица и придаёт коже гладкость.

Мягко отшелушивает
Выравнивает тон
Тонизирует

Состав.
Состав далёк от идеала. Экоголик не одобрил. Но я на этом не заморачиваюсь.

Состав
Состав

Срок годности

Консистенция и цвет.
Пилинг-скатка не густая, с лица стекает медленно. Немного гелеобразная. Цвет- белый, полупрозрачный.

Способ применения.

Способ применения

Запах.
Просто офигеный. Персик+ манго. Но всё таки больше персика. Очень приятный. Прямо ароматерапия во время использования.

Действие.

До использования пилинг-скатки.

Во время использования. Катышков образуется большое количество.

После использования.

С первого раза я вообще ничего не увидела. Но следующие разы заметила:

• цвет лица более равномерный
  • мягко отшелушивает (очень мягко, для моей летом жирной кожи этого маловато отшелушивающая эмульсия Bielenda с этим справляется намного лучше)
  • кожу вообще не стягивает
  • правая щека у меня очень проблемная, так вот на ней образовываться большее количество "катышков"- это просто факт))

Вывод: эта пилинг-скатка не поможет справиться с серьезными проблемами кожи. Но для очищения лица, как дополнительное средство- очень даже ДА!

Средство бюджетное, действие, пусть и не глобальное, есть, поэтому к покупке рекомендую! От меня 4 с минусом.

Гель - пилинг с фруктовыми кислотами (10%)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • *улучшает цвет лица
  • Не раздражает кожу
  • Низкая стоимость
Hope33рекомендует
30.06.2019
Нужно попробовать! Один запах заманивает мама не балуй ❤️
30.06.2019
Да, запах просто супер вкусный 😂
01.07.2019
Как раз удобный бюджетный вариант, чтобы начать знакомство со "скатками" ))
01.07.2019
У меня это первая скатка. Раньше только читала о них. Для первого знакомства эта подойдёт 😊