Опубликовано 12 Сентябрь, 2022 - 20:40

неделя или более

🥭Привет, а ты любишь экспериментировать с шампунями для волос? Я люблю пробовать что-нибудь новенькое! На этот раз мне попался шампунь от 19 LAB. Аромат у него тропического манго, просто восхитительный, так и хочется съесть.

От производителя: Распрощайся с ломкими и тусклыми волосами! Шампунь интенсивное увлажнение с волшебным ароматом тропического манго вернет локоном здоровый вид и блеск, уберет пушистость уже с первого применения. Входящие в состав активные компоненты эффектно воздействуют на структуру волоса, устраняя ломкость и сухость изнутри, разглаживая поверхность кутикулы.

Ключевые свойства: увлажняющий уход за волосами, усиление блеска, укрепление и восстановление нормальных и ломких волос.

Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы у корней и кожу головы вспенить. Распределить пену по всей длине волос. Смыть обильным количеством воды. Приступить к дальнейшему уходу.

Состав: вода, молочная кислота, токоферол, лопуха экстракт, бензиловый спирт, кокамидопропилбетаин, соевый стерол, соевое масло, облепихи экстракт, лаурилглюкозид, гликолипиды, фосфолипиды, парфюм, розы экстракт, этилгексилглицерин, манго сок, кокосульфат натрия, Каприл Глюкозид, CI 75120.

🥭Пользуюсь сейчас только этим шампунем, заметила, что волосы стали более блестящие, пушисть реально исчезла. На счет восстановления волос сложно пока сказать, для этого нужно попробовать всю линейку. Аромат держится на волосах довольно долго, что тоже плюс.

🥭Заметила, что консистенция у шампуня отличается от обычных магазинных, этот мне показался более мягкий, пенится и смывается он тоже хорошо. Хотелось бы попробовать и другие варианты шампуней от 19 LAB.

🥭Дизайн мне очень понравился, смотрится стильно, объём правда маленький, в остальном все отлично. Также, шампунь был в симпатичной коробочке, с дополнительной информацией. Дозатор работает плавно, на нем имеется защита от излишнего протекания, что тоже редко встретишь в обычном магазином шампуне.

🥭Данный шампунь можно приобрести на ВБ

Ссылка шампунь

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не потерять последующие отзывы.

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы блестящие
  • Волосы мягкие
  • Консистенция
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
KaterineCatрекомендует