Как обладатель тонких, склонных к сухости волос я стараюсь выбирать увлажняющие и питательные шампуни, которые не только промывают, но и еще и ухаживают за волосами, придавая им мягкость и снижая ломкость.
К таким шампуням можно отнести шампунь Интенсивное увлажнение 19 Lab для нормальных и ломких волос с фосфолипидами, с которым мне недавно удалось познакомиться.
Шампунь упакован в коробку.
Описание и производитель:
Купить шампунь можно на Вайлдберриз.
Стоимость его — 682 рубля.
Флакончик с шампунем интересный по форме.
Объем его — 250 мл.
На флаконе можно увидеть состав:
Флакон удобный в использовании. Есть дозатор-помпа. Она не выкручивается, от случайного нажатия защищена специальной клипсой.
Нажимается помпа легко, но за раз выдает не очень большое количество шампуня, поэтому приходится нажимать на нее 3-4 раза. Но я не считаю это большим недостатком.
Сам шампунь густой, гелевый, Очень приятно пахнет манго. Аромат не слишком яркий, но хорошо ощущается при использовании шампуня. На волосах не остается.
Пенится шампунь хорошо. Пенку дает густую, мелкую.
Она отлично промывает волосы. Мне достаточно однократного применения.
Смывается шампунь без проблем, пленки на волосах не оставляет.
Понравилось, что волосы при мытье он особо не путает. Можно обойтись даже без кондиционера. Волосы после мытья легко расчесываются.
Как оказалось, шампунь действительно хорошо подходит для сухих и тонких волос. Хорошо разглаживает и придает волосам мягкость. При этом не лишает их объема и не делает прилизанными.
Волосы после использования красиво блестят и приятны на ощупь.
На скорость загрязнения отрицательно шампунь не влияет. Волосы пачкаются также, как и обычно.
Негативных моментов во время использования шампуня мною замечено не было. Моим волосам он подошел отлично.