Мой ребенок любит жевательный мармелад, поэтому в очередной раз при походе в магазин дочь сама бросила в корзину баночку с мармеладными мишками. Но у сожалению, это оказался самый худший мармелад из тех, что мы когда-нибудь покупали.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
- Полное наименование — Мармелад Марми Жевательный желейный
- Где купить — Фикс прайс, Красное& Белое
- Стоимость — 99 рублей
- Страна-производитель — Россия
❤ОФОРМЛЕНИЕ❤
Мармелад Марми Жевательный желейный заключен в прозрачную пластиковую банку в форме медведя.
Сквозь пластик прекрасно видно содержимое — разноцветных мишек. Вся информация указана на крышке, вернее на бумажной этикетке.
Там есть состав, калорийность и прочее — но текст настолько мелкий, плюс пестрая этикетка — что прочитать ничего толком я не смогла.
Есть контроль первого вскрытия — специальное кольцо, которое открывается.
Крышка завинчивающаяся, открывается нормально, не заедает.
Вот содержимое банки.
❤СОСТАВ❤
Указан на этикетке, расположенной на крышке. Состав не очень, с искусственными ароматизаторами и красителями.
❤ВНЕШНИЙ ВИД❤
Мишки слипаются между собой, это уже не очень хорошо. Они разноцветные, красные, бледно- и ярко-желтые, зеленые, оранжевые. По размерам небольшие. На ощупь слегка липкие.
В принципе, выглядят более менее нормально, очень похожи на витамишки.
Аромат — отвратительный, смесь из резины и искусственных ароматизаторов — яблоко, апельсин и не даже не знаю, что там заявлено в составе. Пахнет вообще не аппетитно, не вкусно, не натурально.
❤О ВКУСЕ❤
Мармелад Марми Жевательный желейный — по сути не желейный, а резиновый. Разжевать его трудно, он липнет к зубам, я побоялась за свои пломбированные зубы и кушать дальше этот мармелад не стала...
По вкусу он не слишком сладкий, фруктовые вкусы чувствуются плохо. В общем — это нечто резиновое, плохо жующееся и сладковатое, с невнятным вкусом. Ребенок скушал одну штуку и дальше кушать не стал. Я тоже есть не стала.
❤ПОДЫТОЖУ❤
Мармелад Марми Жевательный желейный — не вкусно и не полезно. Можно было на 100 рублей что-то получше купить, да хоть тот же киндер сюрприз. Мармелад Марми Жевательный желейный больше брать не буду и вам не советую.
Не рекомендую!
❤❤❤