Отдыхали мы в Архипово- Осиповке, решили посетить популярный аквапарк "Золотая бухта" и поехали в Геленджик. Мой муж очень хотел посетить этот парк.
На входе дают билет со штрих-кодом, с помощью которого мы прошли турникет. Есть камеры хранения, разделенные на мужские и женские, и там же душевые кабинки.
Зайдя на территорию сразу видны различные горки и бассейны.
аквапарк "Золотая бухта"
Мы не стали брать телефон с собой, поэтому фотографий прилагаться не будет . Но при выходе мы сделали пару фоточек.
По состоянию здоровья я не каталась на горках, но плавала в обычном бассейне с фонтанчиками и бассейне с гидромассажными волнами. Ещё была на аттракционе "Стелс", пожалуй это самый спокойный из всех. Очередь на него была большая, в основном состоящая из детей и мам. Аттракцион представляет собой тихую медленную речку и ты плывёшь по ней на надувном бублике.
Горка " Камикадзе "-самая страшная из всех, как мне показалось. Высота горки около 25 метром, просто представьте с какой скоростью летят люди. Смотря снизу это выглядит очень страшно, и небезопасно, так как человек там может просто вылететь за пределы.
На территории всего аквапарка стоят шезлонги с зонтиками, но свободных всего же мало.
аквапарк "Золотая бухта"
Детских аттракционов тоже много, дети не за скучают.
На территории есть:
Несколько кафешек с маленьким меню, дорогими ценами и огромными очередями;
Лавки с мороженым;
Туалеты;
Душевые кабинки;
Бары с алкоголем и различными напитками.
аквапарк "Золотая бухта"
Мы пробыли там около 6-7 часов и очень устали, но эмоции получили нереальные.
аквапарк "Золотая бухта"
Плюсы:
Развлечения на любой возраст.
Большая территория.
Наличие туалетов и душевых кабинок на территории парка.