Опубликовано 18 Июль, 2023 - 10:59

один раз

Отдыхали мы в Архипово- Осиповке, решили посетить популярный аквапарк "Золотая бухта" и поехали в Геленджик. Мой муж очень хотел посетить этот парк.

На входе дают билет со штрих-кодом, с помощью которого мы прошли турникет. Есть камеры хранения, разделенные на мужские и женские, и там же душевые кабинки.

Зайдя на территорию сразу видны различные горки и бассейны.

аквапарк "Золотая бухта"

Мы не стали брать телефон с собой, поэтому фотографий прилагаться не будет . Но при выходе мы сделали пару фоточек.

По состоянию здоровья я не каталась на горках, но плавала в обычном бассейне с фонтанчиками и бассейне с гидромассажными волнами. Ещё была на аттракционе "Стелс", пожалуй это самый спокойный из всех. Очередь на него была большая, в основном состоящая из детей и мам. Аттракцион представляет собой тихую медленную речку и ты плывёшь по ней на надувном бублике.

Горка " Камикадзе "-самая страшная из всех, как мне показалось. Высота горки около 25 метром, просто представьте с какой скоростью летят люди. Смотря снизу это выглядит очень страшно, и небезопасно, так как человек там может просто вылететь за пределы.

На территории всего аквапарка стоят шезлонги с зонтиками, но свободных всего же мало.

аквапарк "Золотая бухта"

Детских аттракционов тоже много, дети не за скучают.

На территории есть:

• Несколько кафешек с маленьким меню, дорогими ценами и огромными очередями;

• Лавки с мороженым;

• Туалеты;

• Душевые кабинки;

• Бары с алкоголем и различными напитками.

аквапарк "Золотая бухта"

Мы пробыли там около 6-7 часов и очень устали, но эмоции получили нереальные.

аквапарк "Золотая бухта"

Плюсы:

1. Развлечения на любой возраст.

2. Большая территория.

3. Наличие туалетов и душевых кабинок на территории парка.

4. Достаточное количество шезлонгов.

Минусы:

1. Дорогая еда в кафе.

2. Травмоопасные горки.

Достоинства
  • Бесплатные шезлонги
  • Захватывающе
  • Красивое ландшафтное оформление
  • Много чего для детей
  • Разнообразие атракционов
  • Самый большой в России
Недостатки
  • Большие очереди
  • Дорогие кафе
  • Непредсказуемая погода (под открытым небом)
DianaAbuzarova18рекомендует