Опубликовано 4 Август, 2023 - 20:21

Я старый клиент сушивесла. Знаю их, наверное, лет пять точно. Всегда заказываю себе там ужин, если нет времени приготовить. Но обычно я беру классическую филадельфию и калифорнию, как-то так исторически сложилось. А тут товарищ меня пристыдил, что я ничего другого и не пробовал. Вот решился на эксперименты.

Роллы в этот раз выбрал запеченные, называются крейзи чикен. Это, конечно, не совсем японская кухня, как мне кажется)), но есть надо палочками. С соевым соусом вообще огонь получилось. Я даже пожалел, что пять лет ел одно и то же. Сколько же прекрасных мгновений я потерял!)))
И еще взял вок. Так интересно - сам выбираешь, какую лапшу взять, какое мясо, или рыбу, какой соус - короче говоря, все на свой вкус. Я даже боялся, что будет необычно, но нет - получилось очень даже гармонично. Палочками мне не очень удобно было это есть, лучше все-таки родной вилкой.
В целом, приятно меня удивили. Зауважал их еще больше. Теперь пообещал себе в выборе не повторяться, а пробовать и дальше).

Достоинства
  • Возможность самому составлять вок
  • Все очень вкусно
  • Необычные блюда
Недостатки
  • Нету
14.08.2023
Добрый день, Владимир. Ваш отзыв — наша гордость 🥰 Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями. Это так важно для нас!