Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 06:20

неделя или более

Сыворотками для лица начала пользоваться недавно, и теперь в моем арсенале появилась и Ночная сыворотка для лица от компании MIXIT Injection Active Night Repair Serum.

Можно заказать на сайте MIXIT

Прямая ссылка на ночную сыворотку

Цена: 895 руб.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

Упаковка:

Сыворотка находится во флаконе из синего пластика, он темный но прозрачный, можно контролировать количество средства. Объем флакона 35 мл.

Так же есть удобная пипетка, которая дополнительно защищена крышкой.

На флаконе есть наклейка со всей необходимой информацией.

Консистенция:

Консистенция у сыворотки жидковатая, но не совсем как вода, а все таки немного тягучая, какой и положено быть сыворотке.

Прозрачного цвета, аромат очень приятный парфюмерный я бы сказала, но на лице не чувствуется!

Вода, инновационный пептидный комплекс против морщин MATRIXYL®synthe’6, пчелиное маточное молочко, экстракт прополиса, аллантоин, ксантановая камедь, бетаин, ПЭГ-40, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

Доказано, что кожа во время ночного сна воспринимает уход гораздо лучше, чем днем. Основываясь на этом, MIXIT разработал ночную сыворотку Injection Active Night Repair Serum. Его состав способен заменить косметологические инъекции и быстро привести кожу в порядок. В основе новой сыворотки MATRIXYL®synthe’6 - инновационный пептидный комплекс, предотвращающий все признаки старения изнутри. Снаружи же работает пчелиное маточное молочко, известное способностью разглаживать микрорельеф кожи. Прополис отлично увлажняет, придавая коже лица невероятную упругость и эластичность. Аллантоин и бетаин борются со свободными радикалами, чтобы твое лицо всегда оставалось молодым и красивым. Injection Active Night Repair Serum делает тебя прекрасней, пока ты спишь.

Применение результат:

Я наношу 3-4 капли сыворотки на очищенное лицо, она отлично распределяется по коже.

Очень быстро впитывается, не оставляя после себя ощущение липкости и жирности.

Я применяю сыворотку как самостоятельно, так и под крема и маски для усиления эффекта.

Особых проблем с морщинами у меня нет, но могу сказать, что после применения сыворотки кожа упругая и появляется ровный, здоровый тон лица.

Пробовала применять сыворотку и в дневное время, макияж отлично ложится, кожа увлажненная никакого дискомфорта она не приносит.

Конечно заменить косметологические инъекции я не думаю, что она может, но вот придть коже упругость и здоровый вид это да!

Плюсы:

- экономичный расход

- быстро впитывается

- не оставляет липкости

- не ощущается на коже

- хороший объем

Минусов для себя не обнаружила.

Спасибо, что заглянули!

МОИ ОТЗЫВЫ НА СРЕДСТВА ОТ MIXIT.

Отличный крем от первых морщин, приятная консистенция, цвет и аромат!

Море блесток и уход за телом! Хочешь получать комплименты и скрывать недостатки кожи? Это всё может молочко-хайлайтер для тела!

Напитанная и упругая кожа, нежная консистенция и приятный аромат!

Многофункциональный крем с красивым свечением!

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • * выравнивает тон кожи
Ирина063рекомендует
27.09.2018