Хочу поделиться и своим отзывом на нашумевшее Искрящееся молочко - хайлайтер для тела от MIXIT.
Молочко-хайлайтер можно приобрести на сайте
MIXIT.Ссылка на молочко
Цена: 895 руб.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Молочко находится в пластиковом флаконе с дозатором, объемом 100 мл. Флакон прозрачный удобно, знаешь сколько средства ещё осталось.
Дозатор очень мягко работает и можно контролировать нужное количество молочка, но он может подтекать и с собой в дорогу взять его будет проблематично.
У Миксит очень приятное оформление не хочется выпускать из рук их флакончики и баночки.
На обратной стороне есть наклейка со всей необходимой информацией.
По консистенции молочко жидковатое, как и должно быть, текстура очень нежная, отлично распределяется по коже.
Цвет перламутровый розовый с большим количеством мелких блесток.
Аромат такой, что хочется съесть очень сладкий фруктово-жвачный, и что самое прекрасное в этом, что он остается на коже до конца дня, но он не бьет в нос а очень деликатно звучит.
Из за своей нежной текстуры молочко очень легко распределяется по коже.
Быстро впитывается.
Не оставляет следов на одежде и не окрашивает кожу, но оставляет крутой перламутровый блеск и море блесток.
Блестки просто искрятся как на солнце, так и в помещении.
Я к сожалению не могу похвастаться искрящимися ножками и руками, погода не позволяет, но это хороший вариант для нанесения молочка-хайлайтера на ключицы например, смотрится шикарно.
Так же жду новогодних праздников, чтобы блистать во всей красе.
Так же хочу заметить, что молочко не только придает блеск, но и скрывает мелкие недостатки кожи, придает нежное сияние, увлажнения конечно маловато, это скорее баловство или отлично подойдет для праздников, фотосессий.
Из минусов для такого средства завышена цена и маленький объем.
Спасибо, что заглянули!
МОИ ОТЗЫВЫ НА СРЕДСТВА ОТ MIXIT.
Отличный крем от первых морщин, приятная консистенция, цвет и аромат!
Напитанная и упругая кожа, нежная консистенция и приятный аромат!