Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 22:42

неделя или более

Нечего надеть?

Душа требует шоппинга?

Все уже видели вас в "этом" наряде?

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Как произвести впечатление БЕЗ обновки?

Запишитесь в спортзал или намажьте тело искрящимся молочком для тела Unicorn Shimmer Milk Rainbow от MIXIT 😉

Лучше сделать и то, и другое!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Искрящееся молочко-хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk Rainbow от MIXIT: цена и где купить, состав и фото на теле, отзывы.

Покраска волос, макияж лица - вещи привычные, а вот лёгкий make up для тела в России почему-то до сих пор не популярен. И зря!

Меня удивляют отзывы, в которых после тестирования Unicorn Shimmer Milk Rainbow от MIXIT девушки пишут - сильно блестит, липнет и т.д.....

Минутку! А куда вы смотрели, когда покупали ИСКРЯЩЕЕСЯ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА???

Ведь чётко написано: "искрящееся".... не увлажняющее или питательное, а именно искрящееся.

По-моему, из названия уже предельно ясно, то основная функция этого молочка - декорирование тела! Значит вы будете БЛЕСТЕТЬ!

Искрящееся молочко-хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk Rainbow от MIXIT

• где купить: ИМ MIXIT или в розничных магазинах сети;
  • цена: 895 рублей
  • объём: 100 мл.;
  • срок годности:

Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

• состав:

Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, гель алоэ вера, растительные экстракты кофе зеленого, мелиссы, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, фторфлогопит, CI 77891, CI 77861, CI 14720

Состав, применение, производитель.

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Аргановое масло придает коже упругость, борется с сухостью и обладает омолаживающим действием.

Экстракт зеленого кофе и мелиссы заряжают тебя энергией и придают невероятный тонус.

Гель алоэ-вера увлажняет и регенерирует кожу, что так необходимо в период активного солнца.

Д-пантенол защищает от негативного влияния солнца, ветра и загрязненного воздуха.

Д-пантенол предотвращает фотостарение и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Но главный секрет Unicorn Milk Color Rainbow скрыт в светоотражающих частичках!

ОНИ выгодно подчеркивают изысканные формы и маскируют маленькие недостатки.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

МОИ ВОСТОРЖЕННЫЕ и не совсем ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

• начну с упаковки: удобный флакон из мягкого прозрачного пластика - при сжатии не лопнет + видно расход молочка!

• дозатор: мягкий, но имеет минус, так как после вскрытия становится НЕ ТРАНСПОРТАБЕЛЬНЫЙ - то есть взять это молочко в отпуск в чемодане без риска его пролить и всё перепачкать не получится..... считаю, что производителю надо было сделать стоппер на дозатор, как, например, у этого незаменимого для женской гигиены аптечного средства;

ИСКРЯЩЕЕСЯ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА MIXIT - body хайлайтер, отзывы

Закрытый дозатор.
Открытый хайлайтер!

• консистенция и запах: кому-то пахнет йогуртом, а лично мне - сладкой жвачкой "Ну-Погоди" из глубокого детства))) молочко средней плотности, не течёт, но и не густое;

Не стекает!

• нанесение и расход: если вы хотите блестеть вместо новогодней ёлки или, как балерина на сцене, то надо прям облиться этим молочком - два слоя и мир ослепнет от вашего сияния))) а если серьёзно, то для ДЕЛИКАТНОГО. но при этом нарядного блеска надо нанести Unicorn Shimmer Milk Rainbow от MIXIT очень тонким слоем. Поверьте, здесь лучше НЕДО, чем ПЕРЕ. Хотя, не буду навязывать своё мнение, ведь наверняка есть любительницы блеска поярче и они имеют на это полное право! Насчёт расхода....сложно точно спрогнозировать, но при деликатном расходе и нанесении думаю, что на месяц флакона 100 мл. на месяц должно хватить. Но не больше!

• РЕЗУЛЬТАТ: опишу как именно блестит молочко-хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk Rainbow от MIXIT. Не бойтесь сильного блеска - в его составе шиммерные блёстки, а не кусочки глиттера. Чтоб было яснее сравню блеск этого молочка от Миксит с лаком для ногтей: есть лак с частицами блёсток, во флаконе смотрится красиво, а когда нанесёшь на ноготь, то блёстки в одной куче и много проплешин... Все вспомнили? А есть лаки с мелким-мелким блеском, как бы с перламутром - вот это и есть шиммер! Шиммерный блеск - это равномерный блеск, он ложится без проплешин и разводов! Именно так и блестит молочко-хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk Rainbow от MIXIT. Производитель дал ему чёткое название - искрящееся! Искрится молочко эффектно, но НЕ НАЗОЙЛИВО, цвет блеска бледно-бледно-бледно-розовый, практически белый (однотоный, без галаграфического эффекта, как у модной блестящей маски от Миксит)

ФОТО не передаёт всего блеска, но при увеличении снимка можно примерно понять как именно блестит молочко-хайлайтер MIXIT, отзывы.
ВОТ ТАК ПО ОЩУЩЕНИЯМ В РЕАЛЕ БЛЕСТИТ искрящееся молочко-хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk Rainbow от MIXIT: цена и где купить, состав и фото на теле, отзывы.

• НОСИБЕЛЬНОСТЬ: впитывается это молочко быстро, на теле есть ощущение, что что-то нанесено, но ничего не липнет и это ощущение не противное! Смывается молочко всего за один раз... даже без мыла....особенно портят общий вид кисти рук - их же часто моешь! Одежду оно не пачкает, если микроблёстки и попадают на ткань, то они едва заметны и вещи не портят.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ВАЖНО: лично мне оооочень нравится наносить этот боди хайлайтер на область декольте, а не только на ноги/руки! Смотрится потрясающе!!!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

P.S. забыла сказать - это молочко красиво искрится при вечернем свете и на солнечных лучах. В тени его почти незаметно! Так что пошлый блеск вам НЕ грозит!

А вот здесь моё мнение о бронзовом молочке для тела MIXIT, они очень разные 😉

Мой свежий популярный отзыв про модное окрашивание с растяжкой цвета в технике AIRTOUCH!

Мои отзывы об ухаживающей косметике

ЗДЕСЬ отзывы о декоративной косметике.

ЗДЕСЬ БЕСЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

_________________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

Достоинства
  • Аромат
  • Качественный body хайлайтер
Недостатки
  • Не понравился дозатор
  • Нет колпачка
Sasha_PLUSрекомендует
20.09.2018
Очаровательная нежность ??? я бы намазалась таким??
21.09.2018
Блеск очень изящный! ❤️ ??
20.09.2018
Очень красиво выглядит на коже!
21.09.2018
Ага, я очень довольна! Спасибо! 👑 Жаль, что уже похолодало и с голыми ногами теперь до следующего лета на улицу не выйти... эх!
21.09.2018
Не очень люблю блестящие средств для тела, но это выглядит очень деликатно!
Да-да, оно именно такое!
21.09.2018
Оно очень нежное, если не перестараться 😂
100% 🎉