Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 07:40

неделя или более

Очень люблю маски для лица и сегодня расскажу про маску с сайта MIXIT Пептидная маска против морщин для всех типов кожи лица Injection Active Mask.

Прямая ссылка на маску.

Цена: 595 руб.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Упаковка:

Маска находится в очень милой баночке объемом 60 мл, такой формат очень удобно брать с собой в дорогу, много места не займет.

Баночка выполнена из непрозрачного пластика, с откручивающейся крышкой.

Так же была защита от постороннего вскрытия снаружи, т.к. внутри защитной мембраны нет.

На обратной стороне есть информация о составе, способе применения.

Консистенция:

Консистенция у маски густая, текстура плотная, кремовая. Цвет очень приятный нежный розово-лиловый.

Так же приятный косметический, цветочный аромат.

Вода, растительные масла ши, оливы, виноградной косточки, аргана, стеариновая кислота, цетеарет-20, цетеарет-6, алоэ вера гель, пчелиный воск, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, витамин Е, аминокислоты шелка, растительные экстракты овса и пшеницы, гидролизованный кератин, Д-пантенол, аллантоин, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

Применение и результат:

Я наносила маску на предварительно очищенное лицо на 20 минут.

Спустя 10 минут маска на половину впиталась.

Спустя 20 минут впиталась практически полностью.

Остатки маски смываются легко.

У меня комбинированная кожа и в холодное время года она склонна к сухости, после применения маски кожа упругая и напитанная, но мне не хватило увлажнения, и я использовала дополнительно крем для лица.

Рекомендую эту маску она действительно работает, и отлично подойдет для сухой кожи.

Спасибо, что заглянули!

МОИ ОТЗЫВЫ НА СРЕДСТВА MIXIT!

Отличный крем от первых морщин, приятная консистенция, цвет и аромат!

Достоинства
  • Есть эффект
  • Заполняются мелкие морщинки
  • Маска впитывается
  • Приятная в применении
  • Приятный аромат
Ирина063рекомендует
20.09.2018
Я пока ее один раз попробовала, но она мне очень понравилась?