Моя любовь к маскам неизменна. И, поэтому, у меня их всегда много одновременно, но, это именно то средство, которое не простаивает на косметической полке, а используется регулярно и тратится соответствено.
Сейчас я тестирую косметику известного российского бренда MIXIT, который всё больше набирает популярность и завоёвывает сердца красавиц. Немаловажно, что ставка делается на растительные средства в её составе.
Активная пептидная маска против морщин для всех типов кожи лица с аминокислотами шёлка и инновационным комплексом SYN-COLL
Активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин.
Объём - 60 мл
Стоимость - 595 р.
Место приобретения - ИМ MIXIT
Подходит для любого типа кожи
У меня очень свежее средство - срок годнсти до 05.2020 г.
Прямая ссылка на сайт
Прямая ссылка на маску
Вода, растительные масла ши, оливы, виноградной косточки, аргана, стеариновая кислота, цетеарет-20, цетеарет-6, алоэ вера гель, пчелиный воск, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, витамин Е, аминокислоты шелка, растительные экстракты овса и пшеницы, гидролизованный кератин, Д-пантенол, аллантоин, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика.
Внешне баночка очень изящная, василькового насыщенного цвета с металлической крышкой, даже и не подумаешь, что туда умещается аж 60 мл средства.
На ней присутствует наклейка со всей необходимой информацией по продукту.
Между тарой и крышкой тоже имеется стикер, который одновременно защищает маску от незаконного вторжения и информирует о том, что средство без парабенов, минерального масла и силиконов.
А аромат какой приятный цветочный - мне очень нравится!
Маска розового цвета, консиситенция однородная без вкраплений и отслоек.
Пальчиками в баночку не лезу и вам не советую. Придумайте какую-нибудь лопаточку-черпалочку.
Распределяется по коже комфортно. Не липкая, очень густая .
Способ применения:
Используй Injection Active Mask как суперэффективное средство от любых морщин - натуральное и приятное. Наноси маску на чистую кожу, толстым слоем распределив по всей поверхности лица и избегая попадания в глаза. Оставь средство творить свои чудеса 15 - 20 минут, после чего тщательно смой теплой водой.
Я готова каждый день наносить маски, но, конечно, понимаю, что так нельзя, всё-таки состав у них слишком питательный. Поэтому 2, реже 3 раза в неделю ей использую.
На губы наношу смело, а вот зону вокруг глаз стараюсь обходить стороной, мало ли...
Ощущений неприятных во время процедуры нет, маска не щиплет, не колет, не жжёт.
После применения маски я наношу крем.
После маски для максимального эффекта желательно нанести на лицо крем Injection Active Cream, а на область вокруг глаз - Injection Active Eye Cream.
Кожа откликается с благодарностью. Свежее, напитанное лицо, разглаженное, сияющее. После маски я реально ощущаю себя моложе на несколько годиков.
Принцип работы маски:
Компоненты активно и пролонгированно действуют как на поверхности, так и на глубинных уровнях кожи, запускают активный процесс метаболизма в клетках, как результат - увеличивается плотность коллагеновых волокон, и морщины разглаживаются буквально на глазах.