Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 14:24

Сегодня у меня день сияния! Сначала говорила о креме с сияющим эффектом, теперь вот решила "якнуть " в адрес молочка-хайлайтера для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk.

Это средство буквально покорило интернет. Везде его вижу. Теперь и в своём шкафу с косметикой.

Общая информация

место покупки — ИМ MIXIT;

цена — 895 рублей;

объём — 100 мл;

тип кожи — любой;

изготовитель — Россия;

Обещания производителя

Ты уже готова к сезону оголенных ног и открытых нарядов? Скорее открывай для себя нежнейшее молочко для тела Unicorn Milk Color Rainbow! Он погрузит тебя в радужный мир сияющей и красивой кожи, переливающейся на солнце миллионами искрящихся частиц.

Состав

Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, гель алоэ вера, растительные экстракты кофе зеленого, мелиссы, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, фторфлогопит, CI 77891, CI 77861, CI 14720

Внешний вид

Молочко находится в прозрачном, пластмассовом бутыльке с белым дозатором. Соответственно, через саму упаковку и виден оттенок молочка. Дозатор в средствах для тела — это очень удобный формат. Люблю такие.

RAINBOW

Бутылёк миниатюрный, и свободно помещается в руке.

Текстура жидковатая, легко распределяется по телу.

Оттенок RAINBOW

Имеет более тонкий, скорее цветочный аромат. Не могу точно понять, чем именно пахнет. Но достаточно приятный.

На теле даёт очень красивое свечение. Мне понравилось его использовать. Думаю, к месту будет таким молочком намазаться на новый год, чтобы сиять и не отставать от гирлянд на ёлке. Но можно и летом. Тоже красивые переливы на солнышке получатся. Камерой не смогу их передать.

RAINBOW

Этот оттенок также даёт хорошее увлажнение коже, без липкости.

Из недостатков могу выделить только то, что микроблестки, входящие в состав молочка, могут чуть осыпаться с кожи после впитывания. На ночь не нужно это молочко использовать, иначе вся постель будет радужной. Смывается с тела легко. Обычным мылом или гелем для душа.

Вывод

Молочко-хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk мне понравилось. Буду периодически использовать его, когда захочется посверкать не только пятой точкой!))

На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)

Достоинства
  • Аромат
  • Красивое мерцание
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Быстро осыпаются блёстки
miss_anрекомендует
06.09.2018
Мне бы сразу хотелось помыться)) Не могу, когда на теле что-то блестит.
06.09.2018
какое экстравагантное молочко, типа парфюмированного)
06.09.2018
На фотографиях будет особо эффектно смотреться))
Ek@ аватар
Ek@
Молочко-хайлайтер... Какой необычный косметический продукт 😊
06.09.2018
Для рзнообразия хорошее молочко для тела
Обожаю сияние на коже! Она сразу выглядит холеной!
Оттенок RAINBOW мне понравился ❤️
Я бы попробовала 😊
Молочко выглядит так нежно, я бы купила для использования в особых случаях, не на каждый день
06.09.2018
Интересное, мне в оттенке rainbow приглянулось)
06.09.2018
Интересное молочко, на лето себе бы такое взяла 😊
Классное свечение получается на коже 😇 😊
06.09.2018
Пусть не частно, но бывают ситуации, когда хочется сиять - во всех смыслах 😉
Оттенок RAINBOW очень понравился ❤️
07.09.2018
Оттенок RAINBOW нравится) Давно хочу попробовать кремовый хайлайтер на лето для плечей там, ключиц, но боюсь, что будут все эти блестки на одежде оставаться(
07.09.2018
Да, они точно будут оставаться 😞
12.09.2018
По-моему, идея очень крутая)
13.09.2018
Он очень приятно пахнет)