Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня у меня день сияния! Сначала говорила о креме с сияющим эффектом, теперь вот решила "якнуть " в адрес молочка-хайлайтера для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk.
Это средство буквально покорило интернет. Везде его вижу. Теперь и в своём шкафу с косметикой.
Ты уже готова к сезону оголенных ног и открытых нарядов? Скорее открывай для себя нежнейшее молочко для тела Unicorn Milk Color Rainbow! Он погрузит тебя в радужный мир сияющей и красивой кожи, переливающейся на солнце миллионами искрящихся частиц.
Молочко находится в прозрачном, пластмассовом бутыльке с белым дозатором. Соответственно, через саму упаковку и виден оттенок молочка. Дозатор в средствах для тела — это очень удобный формат. Люблю такие.
RAINBOW
Бутылёк миниатюрный, и свободно помещается в руке.
Текстура жидковатая, легко распределяется по телу.
Оттенок RAINBOW
Имеет более тонкий, скорее цветочный аромат. Не могу точно понять, чем именно пахнет. Но достаточно приятный.
На теле даёт очень красивое свечение. Мне понравилось его использовать. Думаю, к месту будет таким молочком намазаться на новый год, чтобы сиять и не отставать от гирлянд на ёлке. Но можно и летом. Тоже красивые переливы на солнышке получатся. Камерой не смогу их передать.
RAINBOW
Этот оттенок также даёт хорошее увлажнение коже, без липкости.
Из недостатков могу выделить только то, что микроблестки, входящие в состав молочка, могут чуть осыпаться с кожи после впитывания. На ночь не нужно это молочко использовать, иначе вся постель будет радужной. Смывается с тела легко. Обычным мылом или гелем для душа.
Вывод
Молочко-хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk мне понравилось. Буду периодически использовать его, когда захочется посверкать не только пятой точкой!))
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)
Оттенок RAINBOW нравится) Давно хочу попробовать кремовый хайлайтер на лето для плечей там, ключиц, но боюсь, что будут все эти блестки на одежде оставаться(