Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 12:48

895 руб

Сегодня хочу поделиться классненьким и необычным продуктом из MIXIT. Это вообще продукция, которая очень стильно оформлена, уникальна и приятна к применению.

Unicorn Shimmer Milk Rainbow Искрящееся молочко-хайлайтер для тела MIXIT

Нежнейшее молочко-хайлайтер для обворожительного, таинственного сияния кожи.

И красиво, и полезно,и поиграться можно! Креатива море, и для фотосессий, и на море сверкать ходить, а я даже дома просто так наношу, чтобы кожу питать полезными веществами, которые есть в составе. Иногда перед улицей щёчки немного намазываю, чтобы сияли.

Цена: 700 рублей.

Где купить: в магазинах Миксит, есть во многих городах или на сайте в интернет-магазине.

Объём: 100 мл.

Дизайн упаковки:

Плотный пластмассовый флакон с удобным дозатором-помпоном, ненавижу когда в косметические средства нужно руками лезть, 21 век всё-таки, можно уж сделать удобные дозаторы.

Флакон прозрачный, а на нём наклейка со всей информацией о молочке-хайлайтере.

Консистенция:

Консистенция очень лёгкая и приятная, розового цвета. Практически ничем не пахнет, разве, что лёгкий-очень лёгкий приятный ароматик сладкого.

Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, гель алоэ вера, растительные экстракты кофе зеленого, мелиссы, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, фторфлогопит, CI 77891, CI 77861, CI 14720

Как применять:

Хорошо встряхни молочко перед применением. Нанеси его на тело массажными движениями до полного впитывания.

Результаты и впечатления:

• в составе действительно много классных компонентов, благодаря которым хайлайтер питает и увлажняет кожу
  • украшает кожу, придает шикарное сияние
  • можно наносить на лицо
  • особенно круто смотрится на море и на пляже
  • также самое главное, что не пачкает одежду

Я в восторге от этого средства, особенно сейчас летом буду и ухаживать за кожей, и при этом сиять/блестеть.

Я рекомендую Искрящееся молочко-хайлайтер для тела MIXIT !

Всем спасибо за внимание, жду вас ко мне в гости 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящее тело
  • Делает кожу нежной и гладкой
  • Для фотосессий
  • Красивое мерцание
  • Легко открывается
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не оставляет следов на одежде
  • Увлажняет и придает блеск коже
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Цена
Анитикинрекомендует