Сегодня хочу поделиться классненьким и необычным продуктом из MIXIT. Это вообще продукция, которая очень стильно оформлена, уникальна и приятна к применению.
Unicorn Shimmer Milk Rainbow Искрящееся молочко-хайлайтер для тела MIXIT
Нежнейшее молочко-хайлайтер для обворожительного, таинственного сияния кожи.
И красиво, и полезно,и поиграться можно! Креатива море, и для фотосессий, и на море сверкать ходить, а я даже дома просто так наношу, чтобы кожу питать полезными веществами, которые есть в составе. Иногда перед улицей щёчки немного намазываю, чтобы сияли.
Цена: 700 рублей.
Где купить: в магазинах Миксит, есть во многих городах или на сайте в интернет-магазине.
Объём: 100 мл.
Дизайн упаковки:
Плотный пластмассовый флакон с удобным дозатором-помпоном, ненавижу когда в косметические средства нужно руками лезть, 21 век всё-таки, можно уж сделать удобные дозаторы.
Флакон прозрачный, а на нём наклейка со всей информацией о молочке-хайлайтере.
Консистенция:
Консистенция очень лёгкая и приятная, розового цвета. Практически ничем не пахнет, разве, что лёгкий-очень лёгкий приятный ароматик сладкого.
Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, гель алоэ вера, растительные экстракты кофе зеленого, мелиссы, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, фторфлогопит, CI 77891, CI 77861, CI 14720
Как применять:
Хорошо встряхни молочко перед применением. Нанеси его на тело массажными движениями до полного впитывания.
Результаты и впечатления:
- в составе действительно много классных компонентов, благодаря которым хайлайтер питает и увлажняет кожу
- украшает кожу, придает шикарное сияние
- можно наносить на лицо
- особенно круто смотрится на море и на пляже
- также самое главное, что не пачкает одежду
Я в восторге от этого средства, особенно сейчас летом буду и ухаживать за кожей, и при этом сиять/блестеть.
Я рекомендую Искрящееся молочко-хайлайтер для тела MIXIT !
Всем спасибо за внимание, жду вас ко мне в гости 😊