Всем весенний привет ! Как Вам эта весна?? Витаминов уже хочется? А тем временем до лета 40 дней!)))
Сегодня поделюсь своим мнением о очень весеннем, как мне кажется, продукте, придающем бодрости и свежести. Ведь иногда этого всего так хочется!
Итак, Тоник для лица Vilenta с экстрактом цветов мандарина.
═══════════════════════════════════════════════════════════════
О бюджетных хороших тониках vilenta я слышала давно, но на глаза не попадались и все никак до покупки не доходило . Но вот недавно делая заказ на аптека ру, нужно было добрать до определенной суммы, (минимальная сумма заказов на аптека ру составляет 300 рублей) и я случайно увидела этот тоник. Видимо пришло время нам познакомиться) Тем более сейчас весна! Хочется витаминов, чего-то яркого и позитивного!
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Где купить. Я заказала на аптека ру, а так vilenta очень распространенная на данный момент фирма, много где можно купить.
На следующий день после заказа, тоник был уже у меня.
Кстати,при оформлении покупки кроме витаминок (бонусы за предыдущие заказы)
можно воспользоваться ежемесячной скидкой, которая составляет 3 %. Промокоды выкладываются в группе аптека ру вконтакте. Скидки суммируются. Мелочь, а приятно)
═══════════════════════════════════════════════════════════════
Упаковка. Твердый пластик. У меня уже были средства в подобной упаковке, где пластик был мягче. За счет "жесткости" упаковки в данном случае расход получается экономичным, потому что при нажатии емкость особо не деформируется, что дает средству много не выливаться. А средство дозированно каплями попадает на ватный диск.
Состав. Я не особо придираюсь к составам.Для меня главное, чтобы был результат на коже.
Но тут вижу в составе молочную, гликолевую и лимонную, салициловую, яблочную кислоту.
Кислоты имеют отшелушивающее и обновляющее действие на кожу. При регулярном применении улучшат состояние кожи, если вам они подходят. Но в этом случае, оценивая стоимость и состав тоника, думаю, что концентрация этих самых "полезных" кислот маленькое.
Но все же небольшой "пилинг эффект" имеет место быть.
Прилагаю полный состав, для тех кому интересно и важно:
Состав AQUA, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, SODIUM PCA, CITRUS NOBILIS FLOWER EXTRACT, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, CITRIC ACID, MALIC ACID, SALICYLIC ACID, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM.
Что касается экстракта цветов мандарина, вокруг чего и был "закручен" весь дизайн", то предполагается, что
Экстракт цветов Мандарина оказывают успокаивающее и увлажняющее действие, придавая коже мягкость.
═══════════════════════════════════════════════════════════════
Запах. Мне кажется по запаху очень похоже на апельсиновую миринду или фанту, думаю кто пробовал тот поймет. Аромат немного химический, но многим понравится. Меня тоже особо не напрягает, скорее даже по душе. На самом деле подразумевался "аромат мандарина". Но какой-то "химический мандарин" получился!!!)?
Применение.Вообще я не любитель использования ватных дисков, но в данном случае тоник очищающий и просто пальцами не обойтись. Поэтому я наношу стандартным способом тоник на ватный диск и протираю лицо.
Первое, что я замечаю после применения это освежающий эффект и напитанность кожи. Тоник действительно неплохо увлажняет. А аромат сопровождающий процесс очень бодрит. Стараюсь чаще использовать этот тоник на ночь, так как все таки он немного "кислотный".
Еще заметила, что тоник имеет накопительный эффект. "Глобальные изменения" он осуществляет на коже постепенно, выводя кожу из сухого состояния, улучшая и выравнивая цвет лица, если есть такая проблема.
За счет своей кислотности в дальнейшем должны уходить и пятнышки. Но я пока этого эффекта не заметила. Но особо и не жду.
Мне просто нужен был хорошее добротное средство для тонизации кожи после умывалки.
В целом считаю, что восторженные отзывы оправданы. Хороший бюджетный "бодрящий" тоник.
Bye!