Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 13:01

Привет-привет!

Сегодня поговорим о декоративной косметике, а именно подводке для глаз. Согласитесь, мало что так меняет взгляд, как правильные стрелки. А если у подводки ещё и отменная стойкость, то это самое настоящее оружие! К бренду Eveline я отношусь в целом хорошо - есть у них достойные средства и в уходовой и в декоративной косметике, так что эту подводку я брала без всяких сомнений.

Общая информация о средстве

Объем: 3 мл.;

Цена: около 200 руб.,

Где купить: Магнит косметикс, Подружка (кстати там сейчас проходит акция на продукцию Eveline 3 по цене 2).

Специальная формула подводки Сelebritis образует очень тонкую пленку, способную удерживать пигмент. Ультра-точная кисточка позволяет наносить макияж очень легко и без больших усилий. Концентрация цветных пигментов подобрана так, что обеспечивает стойкость и яркость макияжа на протяжении длительного времени. Проведи тонкую четкую линию с помощью жидкой подводки для глаз черного или коричневого цвета, затем воспользуйся черной тушью для ресниц Volume Celebritis.

Да, Eveline Celebrity eyeliner выпускается в двух вариантах - чёрном и коричневом, у меня чёрный. Производитель обещает утра-точную кисточку и стойкость и яркость. Ну-с, посмотрим!

Состав

Aqua (Water), Propylene Glycol, VP/Eicosene Copolymer, PEG-75 Lanolin, Silica, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Polyvinyl Alcohol, Stearic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol, Triethanolamine, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Disodium EDTA, Propylparaben. May contain (+/-) : CI 77891, CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77007, CI 15850.

Не знаю, важен ли кому-то состав в декоративной косметике, но на всякий случай выложу.

Упаковка

Интересной формы, овальная с длинным колпачком. Оформление неплохое - чёрное с золотым. Единственное, что огорчает - это качество надписей, за несколько месяцев от них почти ничего не осталось. Первоначально была защита от первого вскрытия в виде наклейки с информацией, но я не сфотографировала.

Текстура, цвет

Подводка самое то по текстуре - и не жидкая и не густая, при нанесении не плешивит. Первоначально глянцевая, в процессе высыхания становится полностью матовой.

Кисть

Средней длины, плоская. Ей можно без проблем прочертить и тонкую и толстую линию. Сначала мне показалось, что ручка коротковата, но я быстро привыкла.

Eveline Celebrity eyeliner
Ну да хватит теории, перейдём к практике!

Обычно я рисую что-то типа такого. Буквально двумя движениями когда я в духе, ибо когда не в духе, то хрен и там пел, но виновата явно не подводка. Как я уже говорила, нарисовать тонкий кончик не составляет труда.

Eveline Celebrity eyeliner

Ну а вот что осталось спустя 6 часов, 3 из которых я провела на улице. В самую жару. Как видим, стрелка осталась на месте, и даже кончик не поплыл!

Демакияж

Смывается без проблем как гидрофильным маслом так и гелем для умывания

Резюме

Хорошая бюджетная, стойкая подводка, которая не стоит как крыло самолета. Только 5 и моя рекомендация!

Рекомендую еще прочесть про прекрасную тушь на лето!

Midnight.asрекомендует
14.06.2019
О да!! Очень клевая!!! Уже пятая в косметичке лежит. Жаль, что высыхает быстро ((
15.06.2019
Моя пока еще хорошо красит) а за сколько у вас высохла?)
16.06.2019
Месяца за 3 наверное? не помню, если честно(( последнюю не вскрывала. Новая лежит. Сейчас не особо крашусь - декрет он такоооой??
Полезный отзыв ❗
16.06.2019
Подводкой пользуюсь крайне редко. Одна такого типа лежит в косметичке - на всякий случай, от белорусского производителя. В следующий раз попробую взять именно такую. 😘
16.06.2019
У меня есть от этой марки подводка, за эти деньги - отличная подводка 😊
16.06.2019
Часто вижу её, но не брала пока 😊
16.06.2019
Мнеу этой марки нравится сыворотка для ресниц.
16.06.2019
Не умею я одинаковые стрелочки рисовать.(
Нравится эта подводка!