Любимая подруга подарила мне наборчик от Летуаль - гель для душа, крем для душа и молочко для тела. Если честно, удивилась, прочитав на обороте, что произведено в МО (не сильно люблю данные магазины и их марку не вертела до этого в руках). Вчитавшись повнимательнее, обнаружила в производителях старого знакомца - Лорен Косметик. Отступаясь, скажу, в начале нулевых работала экспедитором и ездила на Московские оптовые фирмы по косметике и пищевым добавкам. Отлично помню этого производителя и совершенно была не в восторге от их тогдашних продуктов. Не знаю, в какой момент они подсуетились и начали производить для Летуаль, а может, и вовсе все иначе, и они сами придумали данную сеть, но результат и здесь меня не впечатлил.
Итак, я испробовала гель. Обещанный запах яблока с корицей + еще там типа клюква, фиалка и кокос, не соответствует действительности. По факту из пузырька слегка пахнет яблоком и еще чем-то не слишком приятным. На губке в процессе яблоком не пахнет вовсе. Пахнет касторкой и еще чем-то сильнохимическим. Ужасно!!! Самое мерзкое, что молочко этот аромат абсолютно повторяет и отлично держится, и от белья потом пахнет именно так (боюсь, и от меня тоже)!
Итог - знакомство с этой маркой у меня закончилось 1 использованием. Молочко - в ведро, гель - мужу. (Когда-то давно, на заре наших отношений, я была в шоке от того, сколько геля, моего-любимого-девочкового, он выдавливает на мочалку. Сказала я ему об этом один только раз, эффекта мое пожелание не произвело, а довольно скоро я поняла, что в этом есть и большие плюсы. Всё, что мылится и уже не нравится, всегда можно сбагрить ему и утечёт оно ОЧЕНЬ быстро!). Конечно, если б не подруга, я бы вообще не узнала бы об этой марке. Не купила бы. Не люблю такой псевдо-бабский стиль, золотушки, завитушки и т.д. Хотя подруга, я знаю, подарила от души и наверняка выбирала.