Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 13:44

Привет, красавицы!

Уход за собой это не просто гигиена, для меня это еще и релакс время расслабления.

И конечно любой уход начинается с очищения, уход за телом не исключение тут.

Я люблю больше всего пользоваться именно гелями для душа. Тут у меня есть свои любимцы. Но я же девочка, я любит одически пробовать что-то новое. И выбор мой пал на гель для душа от Лэтуаль! К тому же одна знакомая их сильно хвалила, особенно их ароматы.

Что касается ароматов большинство там явные и довольно сладковаты на мой вкус. К тому же на момент покупки я уже была в положении и хоть токсикоза не было, мной было принято решение выбрать более легкий аромат.

Итак вашему вниманию представляется

LES SECRETS DE BOUDOIR АРОМАТНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША SERENITE DU LOTUS

• Дизайн очень красивый, по мне можно так же добавить его к подарку например. Удобная крышка, не надо ничего окручивать
  • Консистенция средняя для геля да же ближе к жидкой. Тут кому как я люблю погуще консистенцию
  • Расход приличный и хоть пены дает нормальное количество, часто мне не хватает одного раза и после на мочалку добавляю еще геля.
  • Объем 250 мл. Хороший не знаю, что еще тут сказать
  • Цена 350 руб без скидок. По мне дороговато, но благо в лэтуаль, часто есть акции вот по ним выйдет нормальная цена
  • Аромат лотоса нежный, не навязчивый, немного морской в хорошем смысле слова. При чем нельзя сказать, что он только женский, он более унисекс. К тому же данный аромат считай не держится на коже.
  • Частенько использую данный гель и в качестве геля для бриться, тут к нему претензий нет, хорошо справляется
  • И давайте закончу на главном гель приятен к коже, хорошо смывается, не стягивает и не сушит кожу, а так же не вызвал никаких аллергических реакций. И тут напомню на момент покупки было еще холодно и я уже была в положении, а как известно у беременных кожа становиться чаще всего и у меня в том числе более чувствительной и сухой.

И в итоге довольно хороший гель для душа, правда прям любичиком он не стал. Но желание попробовать другой аромат все же есть и скорее всего это будет цитрусовый

Аянарекомендует