Опубликовано 30 Январь, 2018 - 20:31

неделя или более

Не знаю, как вам, а мне даже в небеременном состоянии иногда хочется зимой арбуза или дыни. Знакомо? Тогда в данный отзыв вы заглянули как раз по адресу. 😉

Снова пишу о продукте одесской фирмы DUSHKA, на сей раз речь пойдет о таком необычном продукте, как скраб-жвачка.

Общие данные

■ Объем - 200 мл

■ Цена - 90 грн

■ Где купить - интернет магазин DUSHKA

■ Прямая ссылка на продукт - сюда, пожалуйста.

Информация от производителя:

Благодаря улучшенному составу, скраб “Жвачка” стал еще удобнее в использовании, этот скраб-жвачка имеет свежий запах арбуза.

Скраб-жвачка – самоэмульгирующийся. При соприкосновении с водой смесь масел и оливкового эмульгатора создают эмульсию – нежное молочко, которое очищает вашу кожу, не оставляя на ней жирной плёнки.

Масла, входящие в состав сахарно-солевого скраба, бережно ухаживают за кожей, делая ее нежной и бархатистой. В то же время сахар и соль выступают в качестве мягкого эксфолианта, который при должном применении обеспечит вашей коже отличный антицеллюлитный массаж!

Упаковка.

Вы только посмотрите на эту увесистую баночку!

Банка выполнена из прозрачного пластика, в ней видно содержимое, очень похожее на арбуз, будто его мякоть плотненько так натолкали в баночку про запас до зимы! 😊

Крышечка тоже веселенько оформлена - вся в арбузиках.

DUSHKA традиционно привязали к банке буклетик из крафтовой бумаги со всей необходимой потребителю информацией. В целом оформление получилось очень стильное! В посылочке я обнаружила еще и фирменную деревянную ложечку для скрабов (а также несколько пробников и магнитик - приятно!)

Под крышкой нас встречает мембрана - залог того, что в баночку до меня никто не лазил, арбузиком моим не лакомился!

Цвет, аромат, консистенция.

Цвет - преимущественно красный, ближе к доннышку зеленый. За те 2 недели, что я пользуюсь этим необычным скрабиком, до зеленого еще не добралась. Черные косточки-зернышки в воде не растворяются. Воду окрашивает, кожу и поверхность ванной - нет, хотя по началу мне казалось, что окрасит.

Аромат - девоньки, перед вами самый спелый и вкусный арбузик, который вы только можете представить! Открыв банку, так и хочется зачерпнуть и попробовать содержимое на вкус. Однако же не стоит, лучше использовать по назначению. 😉 В душе, кстати, аромат немного трансформируется в менее съедобный, скажем так.

Консистенция - тягучая, как если бы вы размяли handgum (жвачку для рук) с ложкой сахара. Покажу на фото.

А если растереть скраб-жвачку по руке или любой другой части тела, то он будет как бы скатываться, попутно скрабируя кожу.

Вот такая интересная консистенция, тактильные ощущения при использовании скрабика очень приятные. Сам скраб довольно мягкий, но дело свое знает. К тому же, кожа после него увлажнена, я даже не использую крем для тела - в нем нет необходимости.

Состав.

Состав: сахар (Sucrose), соль (Sodium Chloride), оливковое масло (Olea Europaea (Olive) Fruit oil), масло миндальных косточек (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) oil) и масло авокадо (Persea Gratissima (Avocado) oil), оливковый эмульгатор (Polysorbate 80), смола акации (Acacia Farnesiana Gum), семена кунжута (Sesamum Indicum (Sesame) Seed), витамин Е (Tocotrienols, Tocopherol), парфюмерная композиция, CI 12490, CI 74260.

Рекомендации по использованию и хранению скраба-жвачки.

Способ применения: массажными движениями нанести скраб на влажное тело, после смыть теплой водой.

Важно! Старайтесь хранить скраб-жвачку в сухом темном месте и не допускайте прямого контакта с водой и высокой влажности – при таких условиях он может затвердеть. Если ваш скраб стал чуть тверже, постарайтесь «размассажировать» его руками, но ни в коем случае не добавляйте воду!

Противопоказания: аллергия или повышенная чувствительность к компонентам в составе. Перед применением нанести средство на запястье руки на 15 мин, при отсутствии аллергической реакции можно пользоваться средством. Только для наружного применения.

Срок годности/хранения: 6 месяцев с даты производства. После вскрытия — не более 3 месяцев.

Условия хранения: при температуре от +5˚С до +25˚С, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Обратите внимание! Вся наша продукция сделана вручную, поэтому цвет средства может отличаться от того, что вы видите на фотографии.

Подытожим.

Я просто не могу не рекомендовать этот скраб-жвачку - он реально классный! Он симпатично выглядит, нереально вкусно пахнет, хорошо скрабирует, увлажняет кожу, благодаря маслам в составе. Он заслуживает 10 звезд из 5 возможных! Рекомендую, конечно - я в восторге от него!

Спасибо за внимание, на сегодня у меня всё, рада быть полезной. Mrs.LLL, для Irecommend.

Mrs.LLLрекомендует
Вкусный скрабик!
😉
30.01.2018
Как же арбуза сразу захотелось! ❤️ Одни достоинства у такого скраба
30.01.2018
Я сама когда увидела его на сайте, так арбуза захотела, а когда открыла и понюхала - вообще чуть слюной не истекла!
оформление невероятное!))

скраб похож на сахарный арбуз) я такой не ела уже много лет, как-то безвкусная фигня попадается почти всегда... ностальгия)
30.01.2018
Да, арбузик зачетный получился!
30.01.2018
Буквально заставили меня зайти на данный сайт и заказать все это 😁
Я не специально! 😂
Хочу! Хочу! Хочу! ❤️
30.01.2018
Внешнее оформление, как и содержимое выше всяких похвал!
Согласна! 😊
омномном)))))как настоящий арбуз!!!
30.01.2018
Фотографии обалденные :love:, а описание такое, что я съела бы этот скраб 😁
Сегодня дочь у мужа арбуз просила, чтобы купил в магазине)
Спасибо! 😊
И как, удалось дочу арбузом порадовать?
30.01.2018
Неее, он колбасы купил, дочь тоже была рада)))
На вид вкуснятина)
30.01.2018
Это точно! Прямо сочная мякоть арбузика!
30.01.2018
Ох и классное же у них оформление ❤️
И правда на арбузик и жвачку похоже
30.01.2018
Да, я в восторге от их продукции!
Как красиво выглядит и формат очень необычный. Арбузы обожаю. 😁
30.01.2018
Я тоже люблю арбузы, потому и заказала этот необычный скрабик!
31.01.2018
внешний вид у скраба просто супер! всё остальное, судя по отзыву, тоже замечательное. такое средство и себе, и на подарок отлично подойдет
31.01.2018
Да, продукцию этого протзводителя не стыдно презентовать, а самой себе - тем более! 😉
31.01.2018
какой же он ароматный и яркий)
Порция арбузного наслаждения! 😊
31.01.2018
Консистенция у скраба нереально крутая! Так и хочется съесть
31.01.2018
Вот да, детям и женщинам на диете противопоказано! 😉
Классный скраб, оформление просто вау
31.01.2018
Мне очень нравится им пользоваться. 😊
31.01.2018
Наверное очень ароматно пахнет!!!!
31.01.2018
Как свеженький только нарезанный арбузик! 😂
31.01.2018
Нереальная вкусняшка для кожи, у меня был смородиновый вариант 😊
31.01.2018
Смородина, думаю, тоже вкусно пахнет. Я колебалась между арбузом и дыней.
Вау какой арбузик!
Он шикарен! 😊
Как аппетитно выглядит ❤️
Это точно! 😊
31.01.2018
какие же классные средства у этой марки)
31.01.2018
Согласна, захожу на их сайт и все - я пропала!
31.01.2018
Какое классное оформление,а сам скраб хочется съесть!)
31.01.2018
Да, он производит впечатление съедобного, вероятно, даже сладкий на вкус, но я бы не стала его пробовать на предмет съедобности! 😂
Я понимаю, что это скраб, но ничего не могу поделать с неконтролируемым слюноотделением))) Оч креативное оформление)
31.01.2018
Он выглядит именно как мякоть арбуза в баночке! 😂
Выглядит просто нереально круто!
31.01.2018
Когда открываешь банку со скрабом - явные ассоциации с арбузом. 😊
31.01.2018
Выглядит очень интересно))) очень привлекает 😊
😉
обалденный)
Пожалуй, да! 😊
31.01.2018
такой сочный он)) а еще нравится консистенция его)
Я просто не могу не рекомендовать этот скраб-жвачку - он реально классный!
все уговорили пойду завтра и куплю)
31.01.2018
Рада, что отзыв оказался полезен. 😊
Вам ещё и ложку дали 😊
В том году их не было
31.01.2018
Да, в посылке была ложечка. На фото она хорошо смотрится. Но в душе мне удобнее рукой доставать скрабик, единственное, что эта рука должна быть еще не намочена или предварительно вытерта, дабы избежать затвердевания скраба-жвачки.
31.01.2018
Эта марка умеет удивлять, фантастическая внешняя подача ❤️
31.01.2018
Да, их средства хочется скупить все! 👑
Аппетитный скраб 😊
01.02.2018
Да уж, на голодный желудок лучше не то, что не смотреть, а и не нюхать! 😂
01.02.2018
Dushka создает очень ароматные скрабы и кремы ❗
Верно, их сайт - прямо клондайк для косметических маньяков! 😂
Эффективный скраб.
01.02.2018
Да, свое дело знает, кожу отполирует - мама не горюй! 😉
01.02.2018
Мне они присылали обычный арбузный скраб) и это было нечто! ❤️
01.02.2018
Мне интересно было попробовать мменно скраб-жвачку, я такую консистенцию не видела у других производителей. Прикольная, вообще очень нравится этот скраб.
01.02.2018
очень давно хочу его попробовать, выглядит он очень круто 😉
01.02.2018
Он и в использовании невероятно крут! 😊
01.02.2018
Какое все-таки красивое оформление у средств "Душка"!
Не могу не согласиться! 😉
Вы меня подсаживаете на вкусности от Душки! Уже заказала много чего себе 😉
Скраб-жвачка необычный и выглядит очень вкусно 😊
А я что? Я - ничего, так, отзывы пишу! 😁
05.02.2018
Какой классный, прям позитивный))
05.02.2018
Да, настроение поднимает на ура! 😂
06.02.2018
Прям кинетический сахарный песок.
Классная ассоциация!
Прелесть какое оформление.
Согласна, очень красивый скраб! 😂
10.02.2018
Ох, эта Dushka - все-таки умеют делать! Даже просто глядя на фотографии - я уже мысленно решила что покупке быть! ❤️
11.02.2018
У них все такое красивое! 😇
Люблю сахарные скрабы ❤️
11.02.2018
Я обычно больше солевые люблю, но вот именно этот мне очень понравился!
Ещё 4 комментария