Опубликовано 11 Июль, 2017 - 15:55

неделя или более

*************************************** Привет всем заглянувшим! **********************************************

У меня для вас очень хорошая новость! Оказывается, арбузом можно, не только, наесться и умыться, но и славно себе тело поскрабить и получить, в итоге, мягенькую кожицу!

~~~~~~~~~~°°°°°°°°°°°~~~~~~~~~~~

Скрабами для тела я пользуюсь редко, точнее, пользовалась, т.к. раньше, вообще, считала, что мне и мочалки хватит чтобы кожу очистить, но прогресс идёт вперёд и, вот, он и до меня, наконец-то, дошёл!)))

Не так давно, я узнала о новом, для меня бренде "Dushka", который выпускает косметику для лица, тела и волос. Косметика эта является натуральной, да ещё и ручной работы. И! Всё, настолько, круто и стильно у них выглядит, что я бы не сразу догадалась,что работа, именно, ручная!

На сайте прочла информацию о том, что продукция не тестируется на животных и, как шутят сами производители, прежде, чем попасть в руки покупателю, каждый товар тестируется на сотрудниках:) Это и смешно, и приятно, в то же время.

Фишка в том, что все продукты данной ТМ "Dushka" выглядит и пахнет очень правдоподобно, что её, прямо, хочется скушать, но лучше этого не делать)))

~~~~~~~~~~~~~~~

Героем моего отзыва становится:

Сахарно - солевой скраб для тела "Арбуз" ТМ "Dushka".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Внешний вид "арбузика"

Купить такое чудо косметики можно на официальном сайте ТМ" Dushka". Прямая ссылка: бумс

Также у них есть фирменные магазины во многих городах.

Цена очень приемлемая, мне кажется: 78 грн( это,примерно, 160 р)

Объём: 200 мл

Срок годности: до 1 года, от начала использования – 3-6 месяцев.

Условия хранения: при температуре от +5˚С до +25˚С, избегая прямых солнечных лучей.

Упаковочка очень милая и стильная. Жаль, что нельзя хранить на ванной полке:)

Производится такая съедобная красота в Одессе.

И, Вот, что поведал нам производитель о своём детище:

Сахарно-солевой скраб для тела имеет очень приятную консистенцию, легко распределяется по телу и пахнет арбузом.

Скраб является самоэмульгирующимся. При соприкосновении с водой смесь масел и оливкового эмульгатора создают эмульсию, нежное молочко, которое нежно питает и очищает вашу кожу, не оставляя на ней жирной плёнки.

В то же время сахар и соль выступают в качестве мягкого эксфолианта, который при должном применении обеспечит вашей коже отличный антицеллюлитный массаж!

Если кто не знает, то наша кожа на теле также нуждается в тщательном очищении /эксфолиации, дабы убирать омертвевшие клеточки кожи. И скрабы очень хорошо с этим справляются!

Разберём по полочкам....

Баночка очень увесистая и внушительных размеров:

Мощь банки

Мне ещё очень нравится, что на каждом средстве, есть небольшая брошурка с описанием, как его применять и хранить. И это верёвочка....или, как там она называется..придаёт особого шарма каждому продукту)

Чё нам дядя обещал?

В баночке скраб- жвачка похож на растолченный арбуз. Там, даже, косточки имеются)

Под стеклом

Отвинчиваю крышечку и вижу защитную фольгу, чтобы, лишний раз, воздух и влага не проникли:

Защитная мембранка

Кстати, защита от влаги- это обязательное условие хранения данного сахарно- солевого скраба, потому что, при неправильных условиях, ваша "жвачка" может превратиться в камень, и назад его уже не восстановить, в первичное состояние. Поэтому, убираем баночку в темное и сухое место!

°√°√°√°√°√°√°√°√°√°√°√°√°√°√°√°√°√°√°√°√°√°√°√°√°

Открываю защитную фольгу и...в носу поселяется самый приятный запах во Вселенной... такой летний и слюновыделительный...аромат спелого арбуза!!!

Ку-ку. Плёночка, до свидос!

Состав: сахар, соль, оливковое масло, масло миндальных косточек и авокадо, оливковый эмульгатор, натуральный пищевой ароматизатор и натуральный пищевой краситель, витамин Е, экстракт розмарина.

Внешний вид, самый что ни есть, сахарно-солевой)

Запах..ммм...настоящий арбузик

Если баночку, немного, наклонить, то с поверхности скраба переливается сиропчик, который, как я понимаю, оберегает продукт от пересыхания:

Ням-ням
"Сиропчик"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И, самое интересное, это консистенция!

Вот она, жвачка!! Тянется, как резина с арбузными косточками:)

Тянем - потянем и вытянуть сможем!

Но, рвется очень быстро и просто. Поэтому, не составит труда, оторвать себе небольшое количество "жвачки", чтобы обработать определённую часть тела.

Ща порву!

Способ применения: нанести скраб на влажное тело, массажировать на протяжении нескольких минут, после смыть теплой водой.

Что касается применения, тут все просто. Беру, отрываю, массирую)) Во время массажа, сахарно- солевые крупинки не растаивают сразу, а сдирают эксфолируют кожу.

Кусочек интима))

Фото получилось, как кровавый экшн, конечно, но мне не удобно фотографировать свои части тела в ванной, фотоаппаратом. Спасибо, смартфону за камеру:)

Камера телефона добавила, немного, своих красок.

Вся моя ванная имела, приблизительно, такой же вид. Но, спасибо производителю, смывается данный скраб легко. И с ванной ,и с тела. Не оставляя красных следов!

Обращаю внимание на то, что имеются противопоказания к применению скраба, т.к., всё- таки, он натуральный:

Противопоказания: аллергия или повышенная чувствительность к компонентам в составе.

У меня, слава богу, аллергии не появилось 😊

Расход у средства средний. Учитывая то, что пользуясь скрабом не каждый день, а несколько раз в неделю, хватит его надолго. И ещё, мне нравится брать скраба побольше, тогда эффект получается интереснее, да и сам процесс проходит удобнее::)

Смывается с кожи без проблем !

{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{

Подводя итоги....

После применения скраба-жвачки "Арбуз" ТМ " Dushka", кожа мягкая и нежная. Можно и не использовать крем/ лосьон для тела, но я так не могу и, всё равно, дополнительно увлажняюсь;)

Единственное, чего мне бы ещё хотелось, так это ощущения, что кожа "дышит". Может, если применять ещё и мочалку, получится такой эффект?:)

Моя баночка ещё не подошла к концу, но я надеюсь, что получу от средства и антицеллюлитный эффект;)

~"~

На этом, хочу откланяться и рекомендовать всем сахарно-солевой скраб "Арбуз" ТМ "Duska" к покупке!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

О других моих натуральных средствах можете узнать на моей страничке:) Я всегда рада гостям!

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Благодарю за внимание, до встречи на Айреке;)

Достоинства
  • Божественный запах
  • Кожа после применения мягкая и нежная
  • Легкость использования
  • Натуральное средство
  • Расход
Недостатки
  • Ещё не придумала:)
KateDekinaрекомендует
У Душки всегда такое милое оформление продуктов ❤️
11.07.2017
Какая баночка красивая, мне бы было и открывать жалко))
Креативный скраб 😁
11.07.2017
какая милая упаковка, похоже на арбузное пюре) а еще никогда не встречала, чтобы средство так тянулось 😂
11.07.2017
О, эта косметика от Dushka...я ее обожаю! Скрабы, просто нечто! Арбузный еще не видела. Представляю эту вкусняшку ❤️
11.07.2017
Да, скраб, действительно, очень крутой 😊 Dushka,вообще,оригинальна во всех своих проявлениях 😊
11.07.2017
ой, мне такое вообще не подойдет из-за консистенции... я люблю когда кожа дыыышит ❤️
11.07.2017
текстура такая.... пугающая 🤪 😁 оформление супер!
11.07.2017
текстура такая.... пугающая 🤪 😁 оформление супер!
12.07.2017
Anechka1703,особенно, на фотках в душе ,пугающий вид. А ванна, какая "кровавая" была 😁
12.07.2017
как приятно пользоваться таким скрабом)
Боже, какое милейшее оформление ❤️ очень аппетитно выглядит! 😊
12.07.2017
Видела в обзоре на ютубе такой скраб ярко-оранжевый апельсиновый (не помню, эта была ли марка или нет). Говорили, что не очень так. Надеюсь, что данный экземпляр действительно лучше
12.07.2017
OceanSoul, мне особо сравнить не с чем, т.к.скрабами для тела я раньше не пользовалась ( максимум ,сама делала из кофейной гущи, но то была жесть 😁 ), а от этого скраба остались приятные впечатления:)
13.07.2017
Какой оригинальный скраб))