Привет всем!!!
О нашумевшей в Instagram марке Dushka я узнала здесь, на Irecommend. Каждый день мне встречались несколько отзывов о том или ином продукте с ярким и необычным дизайном. Конечно, я не смогла пройти мимо и решила выяснить, что же это за сенсационная марка такая.
К счастью, у них есть официальный сайт. Почему, к счастью? Потому, что с Instagram у меня как-то совсем дружба не сложилась. А вот на сайте все понятно и доступно.
Изучив весь ассортимент, я поняла, что одним заказом точно ограничиться не смогу. Но, для начала, что бы познакомиться с маркой, решила остановиться на 3-х продуктах: скрабе, шампуне и маске для волос.
Собственно о скрабе-жвачке сегодня и пойдет речь. В ассортименте у Dushka их немало, каждый может выбрать на свой вкус. Я выбирала долго и не могла определиться, но в конечном итоге решила, что зимой мне точно не хватает арбузика. Поэтому и заказала арбузный скраб-жвачку.
Начну, пожалуй, с того, что мне понравилось. И первое, в списке отмеченных мной достоинств - это дизайн. Яркий, запоминающийся. Такую баночку не стыдно презентовать, она привлекает к себе внимание. По крайней мере, подружки, которые увидели у меня этот скраб все, как одна, изъявили желание стать обладательницами подобного.
Мне очень импонирует как подход к оформлению собственно скраба, так и дизайн самой баночки. Милая ленточка, красивое оформление общей информации о средстве - здесь нет ничего лишнего или неуместного. Видно, что сделано с душой. Уже только за одно лишь оформление можно смело ставить 10 балов из 5.
Запах.
Я не смогу его описать. Как бы я не старалась подобрать уместные слова, вряд ли мне удастся в полной мере высказать свой восторг. Пахнет скраб-жвачка просто ошеломительно. А главное, что этот невероятный аромат еще какое-то время держится на коже.
Структура скраба.
Как уже можно догадаться из названия, структура у него очень необычная. Ну очень необычная. Скраб тянется, действительно, как жвачка.
Знаете, а смотреть, как тянется скраб для тела, очень весело. Можно потянуть немного, а можно сделать вот так
и он все равно будет отлично тянуться. Забава еще та! Дети мои, я думаю, точно бы оценили такую "игрушку", но им я пока не дам в руки скраб сама не наигралась еще, поскольку боюсь, что не услежу и в один миг они опробуют его на вкус.
Частицы довольно крупные, но кожу, как ни странно, они не царапают. Распределяется скраб очень хорошо, не осыпается. Расход невелик.
Объем составляет 200 мл. Думаю, за 3 месяца постоянно использования (а именно столько производитель определил срок годности скраба) я осилю эту баночку.
Стоимость составляет 90 гривен. За средство с натуральным составом, я считаю, весьма недорого.
Кстати, кому интересно, я процитирую состав.
сахар, соль, оливковое масло, масло миндальных косточек и авокадо, оливковый эмульгатор, смола акации, натуральный пищевой ароматизатор и натуральный пищевой краситель, витамин Е, экстракт розмарина.
Мой опыт использования.
Скажу сразу, я опасалась, что красители этого яркого скраба останутся на коже, на ванной, и я буду сначала долго отмывать себя, потом ванну, потом слушать профилактическую лекцию от мужа. В общем, предполагалось, что вечер вряд ли будет томным.
Но на деле оказалось, что ничего скраб-жвачка не окрашивает. И это, безусловно, не может не радовать. Кстати, и смывается легко, в большинстве своем, частицы просто растворяются во время процедуры.
Скрабирует очень нежно, для тела все-таки хотелось бы чего-то более жесткого, по крайней мере мне. Да и антицеллюлитный массаж с этим скрабом вряд ли получится. Даже после интенсивного скрабирования кожа не то, что не краснеет, а даже ни капли не розовеет.
А теперь я расскажу о том, что мне не понравилось в этой Арбузной жвачке. После использования кожа действительно становится более гладкой и нежной. Как и обещает производитель, не смотря на наличие разнообразных масел в составе, жирной пленки на коже не остается. Да, все верно.
Но вот после использования этого скраба у меня дико сухие руки. Я была крайне удивлена такому результату. Пришлось долго мазать их очень жирным кремом, что бы хоть немного восстановить и вернуть мягкость и нежность коже.
Я специально перечитала отзывы девушек, которые пользовались теми или иными скрабами от Dushka - никто не пишет о такой реакции. В чем причина такой ужасной сухости моих рук - я даже и предположить не могу, ведь, по логике, наличие масел в составе наоборот долго увлажнить кожу и бороться с сухостью. Да, сейчас зима, и у меня сухие руки, но после использования скраба их состояние ухудшилось.
Теперь вот думаю, как в дальнейшем мне использовать скраб, что бы не усугублять проблему с руками, ведь, в целом, Арбузная жвачка мне очень понравилась.
Подводя итог, могу выделить следующие достоинства скраба:
- Яркий дизайн;
- Шикарный аромат;
- Структура действительно, как у жвачки;
- Натуральный состав;
- Доступная цена;
Из недостатков отмечу:
- Слишком нежное скрабирование (это лично для меня);
- Очень сушит кожу рук (опять же, эта проблема возникла, судя по другим отзывам, только лишь у меня).
Достоинства, в любом случае, для меня с лихвой перекрывают недостатки, поэтому я смело рекомендую это скраб-жвачку, да и в целом продукцию Dushka, ведь она сделана с любовью.
Кстати, раз уж речь зашла о любви, у Dushka есть отличные подарочные наборы, которые можно презентовать близкому человеку в День Всех Влюбленных. Лично я уже присмотрела у них подарок для мужа. А там и 8 марта не за горами. Ох, чувствую, стану я в этом ИМ постоянным покупателем.
Заинтересовались Арбузным скрабом-жвачкой? Ловите ссылочку на него.
Кроме того, рекомендую заглянуть в Им Dushka, там много интересных и необычных продуктов.
А совсем скоро я расскажу еще о двух продуктах Dushka - это шампунь и маска для волос с красным перцем. Не пропустите!
Всем спасибо за внимание!!!