Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 13:39

3 414 руб. за 125 ml

В последнее время на меня иногда нападает (как я его называю) "приступ шопоголизма". Раньше я очень обдуманно относилась к своим покупкам, но сейчас женская природа берет верх))

Итак, данный пилинг я купила как вспомогательный элемент к Концентрату для искусственного загара от Clarins (отзыв на него оставлю чуть позже). Потому что данный концентрат следует наносить на кожу после проведения процедуры пилинга, чтобы загар ложился ровно, без пятен и так далее. Я решила, зачем же экономить на пилинге, и купила вспомогательный элемент гораздо дороже, чем злополучный концентрат.

Кстати, пока не забыла, хочу сказать про цену. Я купила данное средство на сайте EMbeauty со скидкой 20%. Он мне обошелся 3 414 руб. Мне очень нравится продукция марки Ligne St Barth! Она полностью натуральна, не тестируется на животных, так вкусно пахнет! Smile Но обычно на данную продукцию нигде нет скидок, в Золотом яблоке даже не делают скидку по карте постоянного клиента. Sad Поэтому, если я нахожу сайт, где St Barth продают со скидкой - меня не остановить!

Описание:

Этот пилинг имеет кремовую текстуру и невероятный запах. Очень приятно наносить его. И еще более приятно ощущение на коже после смывания!

Как я использую этот пилинг:

Я использую этот пилинг в душе. Расскажу вам про два варианта использования.

1) Первый раз я нанесла этот пилинг сразу после того, как смыла с тела гель для душа. Мне показалось, что я что-то сделала неправильно, так как кожа была очень влажная, и казалось, что пилинг совсем не скрепляется с кожей, а будто сползает вместе с каплями воды (сложно объяснить это ощущение). Но я все-таки продолжила наносить пилинг на все тело. Затем оставила на 4 минуты, После того, как я смыла все водой, кожа стала как у младенца (знаю, что это звучит как клише, но это было действительно так)! Очень и очень приятные ощущения.

2) Во второй раз, дабы избежать "сползания пилинга", перед нанесением я промокнула тело полотенцем и вернулась в душ. Этот способ нанесение мне совсем не понравился. Sad Моя кожа склонна к сухости, поэтому пилинг не хотел ложиться на нее от слова совсем. Он локализовался на месте, куда я выдавливала пилинг и совсем не хотел размазываться. По итогу, я, конечно, его размазала, но процесс был не очень приятным.

Поэтому я пришла к выводу, что после того, как вы смыли с тела гель для душа, надо немного подождать, но не вытираться полотенцем! Тогда всё будет супер Smile Этот пилинг хочется наносить постоянно, но не стоит злоупотреблять: производитель советует использовать его 1-2 раза в неделю

Результат:

Я очень довольна результатом. Кожа становится такой нежной, что хочется ее постоянно трогать. И от меня после использования данного пилинга так вкусно пахнет, что мой молодой человек постоянно принюхивался и говорил, что пахнет очень сладенько и вкусно Smile

Однозначно рекомендую! После того как закончится моя маленькая баночка - обязательно куплю в объеме 200 мл.

P.S. Заранее прошу прощение, если мой отзыв покажется вам сумбурным. Это мой первый отзыв. Smile Я немного стеснительная, чтобы писать о своих любимых продуктах для ухода на своей странице в Instagram... Поэтому хочу делиться хорошими продуктами (или не очень - чтобы уберечь вас от покупок) здесь, поэтому не судите строго. Smile

Достоинства
  • Аромат
  • Нежная кожа
mariiamihрекомендует