Опубликовано 29 Март, 2019 - 17:05

полгода или более

Доброго времени суток, красавицы!

И еще одно мое большое разочарование гель алоэ вера с мятой Originals. Мне казалось, что гель алоэ вера это вообще беспроигрышный вариант, ну разве можно испортить такой натуральный продукт!? Я, не сомневаясь, взяла сразу самый большой объем и очень об этом пожалела в итоге!

Хочется задать один только вопрос: Ligne St. Barth, что с тобой не так!?

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Цена: 5570 руб.

Количество: 200 ml.

Производитель-страна: Ligne St. Barth (о. Сен-Бартелеми)

На официальном сайте "Ligne St. Barth" рассказывается следующее:

Чистый эликсир красоты для лица и тела с двойной мятой.

Драгоценный гель алоэ вера подарит максимальное увлажнение и успокоит чувствительную, стрессированную кожу.

Гель охлаждает и освежает одновременно – отличное решение для ухода после загара, после бритья и просто тогда, когда Вам этого не хватает.

▪АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА▪

Экстракт алоэ Масло мяты Экстракт мяты Экстракт зеленого чая Вода Карибского моря

▪️ УПАКОВКА ▪️

Дизайн премиальный: выглядит флакон от Ligne St. Barth эффектно. У бренда два варианта упаковки: 125 мл (пластиковый флакон) и 200 мл (стеклянный). У меня как раз второй вариант и это самый неудобный флакон, который только можно придумать.

✔Во-первых, он очень (!) тяжелый! С собой в поездку лучше не брать.

✔Во-вторых, полное отсутствие хоть какого-то дозатора, просто огромное отверстие, через которое выливается слишком много продукта.

✔В-третьих, на стенках остается очень много геля и достать его уже не возможно. Если пластик всегда можно разрезать ножницами, то со стеклом все сложнее.

Мой флакон 2 раза "летел" с высоты ок. 2ух метров на мрамор. Нет, вдребезги он не разбился, но 2 "шрама" остались. В первый раз помялась металлическая пробка, а во-второй откололся кусочек стекла со дна.

Не представляю, какой стеклянный флакон выдержал бы такое!?

▪️ ЗАПАХ ▪️

Аромат жвачки Wrigley's Spearmint. Один в один! На коже остается недолго, выветривается за 15 минут без остатка.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Гель в меру жидкий, быстро растекается и тает на коже. Распределяется без проблем и, как многие гели этой марки, пары капель достаточно, чтобы нанести на все тело.

К счастью, липости он не оставляет и впитывается без остатка за секунды... Но сразу после нанесения кожу немного стягивает и она кажется в несколько раз суше, чем была.

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

Чего ждать от геля за, почти сто долларов!? Ну хотя бы (!) увлажнения. Пусть короткого, моментального, но хоть кого-либо... Нет, Ligne St. Barth такие "мелочи" не волнуют! Даже легкое шелушение после нанесения геля никуда не исчезло и не сгладилось, ни на секунду. Если честно, после геля вообще захотелось нанести хорошее масло для тела. Полное ощущение, что кожа суше, чем была.

Гель охлаждает и это единственный плюс, которой я заметила. Раздражения и покраснения он, кстати, не снимает, вообще никак не влияет на них. Но за счет "холодка" на коже, немного убирает дискомфорт.

Наносить его в качестве маски для волос я не стала даже пытаться, рассудив, что уж мой крашеный блонд сможет напитать и увлажнить только мощная формула проф ухода.

▪️ РАСХОД ▪️

Расход экономный. На все тело достаточно около 2ух ст. ложек геля.

Я не рекомендую к покупке Ligne St Barth гель алоэ вера с мятой Originals и поставлю ему 3?? ?звезды, состав и рекламные обещания затуманивают рассудок, но своих денег гель не стоит однозначно!

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Вишенка на пирогене рекомендует
29.03.2019
Мне они тоже не понравились.
29.03.2019
оформление интересно и пожалуй на это все!
Мда... Вот это цена. Обидно
Моя внутренняя жаба сделала себе харакири. Это ж надо, бесполезная ок за такую цену
29.03.2019
Ничего себе цена за ничего...Видимо, очередной хорошо пропиаренный продукт.
Буду знать!
Но выглядит привлекательно!
29.03.2019
А я уже задумывалась о покупке геля с плющом, говорят он помогает от отеков. Но я теперь даже задумаюсь! Наверное это все реклама Sad
Я бы все равно попробовала, но искала у другого бренда. В любом случае, St. Barth это колоссальная переплата
29.03.2019
Как интересно получилось, написала комментарий, и зашла к вам в профиль, а вы выложили отзыв на гель с плющом Big smile
30.03.2019
Видимо так стоит вода Карибского моря? Laughing out loud
Безумство какое-то, ни за что в жизни не отдала бы такие деньги за такой состав, будь я даже миллионером.
Мне больше нравятся гели алоэ корейского происхождения, например, от Missha)
Перед покупкой я искренне полагала, что это супер универсальный продукт, который заменит мне многое из косметики, поэтому на цену сквозь пальцы смотрела...
21.09.2019
Я тоже раньше пользовалась корейскими продуктами, а сейчас вот очень сомневаюсь в их составе и качестве, учитывая что азия - самая загрязненная область планеты.
31.03.2019
Нет, я такой покупать точно не буду, жаба задушит (((( ...
01.04.2019
Зато какое оформление Smile
03.04.2019
Может быть вопрос климата и температуры?
Дороговато однако.... Я бы не решилась на покупку даже если бы была возможность приобрести.
За 3к гель алое покупать не решилась бы) Учитывая, что это, по сути, копеечное средство.