Я конечно пользуюсь косметикой разных марок, ни в косметичке, ни на полке нельзя увидеть сразу много продукции одной марки. Есть все, и бюджетная смывка для макияжа Garnier и великолепная премиум увлажняющая маска Elemis. Но вот к марке Ligne St Barth я совсем неравнодушна. Все началось с масла для загара помадного дерева. Оно меня просто покорило. Решила пробовать продукты этой марки и дальше.
Сегодня хочу рассказать про умопомрачительный крем-пилинг для тела с экстрактом папайи. Я вообще фрукт папайя очень люблю, однажды наткнулась на интересную статью о его полезных свойствах и поняла, он полезен во всех проявлениях и от всех болезней. Как чеснок, только еще и аромат приятный.
И вот когда я попробовала крем-пилинг для душа St Barth я поняла, это как супер-полезный фрукт, только для кожи. После его нанесения она как будто оживает, становится нежной, ароматной, приятной... эпитеты можно перечислять бесконечно.
Больше всего люблю этот пилинг за то, что он нежный. Кожа отшелушивается не только из-за присутствия специальных частичек, в данном случае шариков воска жожоба, но и благодаря экстракту папайи. По крайней мере так сказано в составе, и, так как марка все-таки заработала определенный авторитет, доверять им точно можно. Даже Кейт Мосс в фото светской хроники мелькает с баночками этой косметики.
Одним словом, на каждом шагу Ligne St Barth не продается, но обязательно найдите этот крем-пилинг, не пожалеете!