Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 16:20

Никогда не думала, что сериал может быть настолько интересным и увлекательным!

Я настолько им прониклась, для меня это лучший сериал на века!!!

Вы пересмотрели уже все фильмы про зомби апокалипсисы? Вам время от времени снятся сны про зомби?) Ложась спать, вы иногда представляете у себя в голове свой идеальный зомби-апокалипсис? И вы не смотрели ходячих мертвецов???? Такого быть не может! Если взять все фильмы и сериалы про зомби, то "Ходячие мертвецы" будут на первой строчке рейтинга!

Некоторое время назад я искала в интернете, какие еще остались интересные фильмы про зомби, которые я не посмотрела. Довольно часто я встречала этот сериал среди рекомендованных, но очень долго не могла заставить себя его посмотреть. Мне казалось, что он очень долгий, все было жалко времени. Ну и как-то все подходящего момента не было. Но однажды я заставила себя сесть, точнее завалиться, и посмотреть хотя бы первую серию. И все.... Пока я не досмотрела его до последний серии, я не успокоилась. Каждый свободный часик, 30 минут... я уделяла просмотру этого сериала.

Да у меня зомби-мания, я зомби-любитель. Меня это все очень сильно увлекает.

Что касается сюжета сериала, он не затянутый, вы не успеете заскучать, каждый раз там все настолько меняется, такие повороты событий, что порой вы будете смотреть этот сериал, открыв рот от удивления и от бури эмоций)) Самое главное, что невозможно предугадать, чем закончится каждая серия... Что будет с главными героями. Кто выживет, а кого покусает зомби. (Если вы, конечно, не читали комиксы, на основе которых снят сериал. Хотя создателя сериала говорят, что он порой очень сильно расходится с комиксами.)

Создатели сериала воплотили в нем все: постапокалиптический мир, кровопролитные битвы, выживание, опустевшие города, кишащие зомби, брошенные дома, человеческие истории....- новый мир, в котором изменилось все..... Не смотря на все то, что происходит вокруг, люди продолжают жить..., точнее, выживать.. В сериале рассказывается про группу людей, о том, как они приспосабливаются к новому миру..., как с каждым днем меняется их жизнь... А самое главное это то, что они остались не одни в этом мире и не раз им придется столкнуться не только с кровожадными зомби, но и с другими людьми....

Вы будете переживать за своих любимых героев. А они у вас точно будут, не сомневайтесь! Там есть герои на все вкусы и предпочтения:)) Игра у актеров очень убедительная. Порой я забываю, что смотрю сериал и мне кажется, что я там, вместе с ними убиваю очередного зомби.

Когда я досматривала этот сериал, было всего 4 целых сезона и 8 серий из 5 сезона. Сейчас уже вышло 6 полных сезонов. И это не конец. на осень 2016 года планируется выход 7 сезона, которого я жду с нетерпением!))) Ну и еще много-много людей, которые также как и я ушли в этот сериал с головой.

Если вы еще сомневаетесь в том, смотреть или нет.. ПОСМОТРИТЕ ЕГО!!!! ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!!!! Я встречала и негативные отзывы на The Walking dead. Но я не представляю, что там может не нравиться. Сериал очень-преочень захватывающий!!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!

P.S.: Неужели мы так и проживем без зомби-апокалипсиса??(((((

Достоинства
  • Довольно интересный сюжет
  • Достоинств очень много!
  • Заставляет сопереживать
  • Захватывающие повороты сюжета
  • Захватывающий
  • Лучший в своём жанре
  • Психологический
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Хочу еще
svlanaрекомендует