Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 22:25

Всем доброго времени суток)
Хочу сегодня поделиться отзывом на замечательную гостиницу «Три кота» в Великом Новгороде. Ее я выбрала когда мы с мужем решили поехать в этот чудесный город. Так как решение было принято весьма спонтанно, выбор мест где остановиться был невелик. Либо нас не устраивал сам номер, либо цена на него была сильно завышена.... И вот на сайте Букинг я нашла этот вариант… Посмотрела фоточки, соотношение цена качество меня полностью устраивало и я забронировала с мыслями, что продолжу мониторить ситуацию, и если что,отменю бронь.

РАСПОЛОЖЕНИЕ.

Отель расположен по адресу - ул. Обороны 3. Минут 10-15 ходьбы до Кремля и набережной. Крупных магазинов рядом нет, в основном, они в центре. Есть только небольшой магазинчик.

Также недалеко остановка, от которой можно доехать в центр, так и в пригороды)

ОТ БРОНИРОВАНИЯ ДО ЗАЕЗДА.
Собственно, ничего интересного не произошло. За пару дней до прибытия нас попросили подтвердить бронь. Мне понравилось то, что не названивали тыщщу раз как некоторые, а после пары неотвеченных звонков вежливо прислали смс. Понимаю, что нормально когда звонят, но терпеть не могу когда названивают 4-5 раз именно в тот час когда не можешь подойти, а потом ещё и замят. Здесь такого не было, и это первый плюс)

ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ:

Еще одним плюсом могу отметить тот факт, что заехать в гостиницу нам разрешили буквально сразу по прибытию в 6.30 утра. Официально заселение с 14.00 часов, но так получилось, что дорога мне очень тяжело далась, и гулять по жаре до этого времени не было ни сил, ни желания... Когда муж сообщил в отель что мы приехали, нам сразу сказали, что можем заезжать когда захотим и доплачивать за ранний заезд не нужно. В итоге, в отеле мы были в 8 утра.

Ресепсионист встретила нас очень вежливо, быстро оформила все документы, спросила что и когда мы желаем на завтрак, который входит в стоимость номера, и предложила нам приветственный напиток. Не знаю что под ним подразумевается, т.к. мы благополучно отказались из-за усталости.В общем, и к оформлению документов у меня претензий тоже нет)

САМ НОМЕР.

Номер небольшой. но вполне уютный. Оформлен в светлых тонах.

В номере две отдельных кровати, кстати, очень удобные и не скрипят. А также, две прикроватные тумбочки, большой шкаф для одежды, письменный стол и телевизор. При входе в номер имеется зеркало в полный рост.

Кондиционера в номере нет, но несмотря на жаркую погоду, в номере жарко или душно не было. Ночью одеялко приходилось весьма кстати.

Освещения хватает. Есть люстра с несколькими лампами и прикроватные светильники.

САНУЗЕЛ.

Санузел совмещенный, просторный, чистый удобный. В нашем номере была не ванна, а душ. Небольшой минус в том, что пол в душе кафельный и очень скользкий, можно легко упасть. При этом не могу не отметить что в санузле теплые полы, что безусловно приятно)

К чистоте нареканий не имеется. Все чисто, все работает. Вода и холодная, и горячая, и без резких перепадов. Ненавижу когда в гостиницах либо кипяток, либо ледяная вода.

Фен и набор геля для душа и шампуня тоже имеется... Шампунь очень даже достойный)

Котики кстати даже там. Порадовал очень милый ночник в виде котейки)

КУХНЯ.

в этом мини- отеле есть общая кухня, что является еще одним плюсом и делает его похожим на гостевой дом,

Сама кухня небольшая, но в ней все необходимое. Плита, посуда, микроволновка всякие открывашки и прочее. Там же всегда в свободном доступе стоит чай, кофе,молоко, а также сахар, соль и вареные яйца.

На кухне стоят 4 стола, но места всегда всем хватало.за несколько дней нашего пребывания всегда 1-2 стола были свободны.

.на ЗАВТРАК обычно предлагают омлет с овощами и тостами, либо оладушки с вареньем и фруктовый салат. Есть еще некоторые виды завтрака, которые выбирает каждый житель гостиницы сам, но более точно я уже не помню. К какому времени подавать завтрак выбираете тоже сами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ.

Помимо всего вышеперечисленного в отеле есть возможность попариться в сауне или фитобочке и поплавать в бассейне. Также есть мангал с беседкой, чтоб пожарить шашлыки. стоимость очень демократичная 300 рублей за 2 часа.

Ну а для любителей активного отдыха можно взять на прокат велосипед и объехать все достопримечательности города) В Новгороде. кстати, очень много велосипедистов)

Стоимость проката тоже 300 рублей за 2 часа или 500 рубликов в сутки)

Мы правда, никакими этими услугами не воспользовались, Однако, возможность покататься и отдохнуть прям радует.

К МИНУСАМ могу отнести то, что деревянный пол в номере очень быстро грязнится. Мне сначала показалось, что номер не домыли, при нас уборщица помыла полы и все равно они казались пыльными) НО это скорее всего придирки.

Больше минусов я не заметила.

Все работники очень приветливые, всегда подскажут и помогут. Слышимость в номерах вполне. Не скажу, что прям тихо, но ничего не мешало, все было комфортно, хотя людей, детей в отеле было достаточно)

Порадовал дизайн, везде котики, ВЕЗДЕ! Фигурки, светильники, статуэтки.... Живых котеек я там не увидела.

К симпатичной обстановке номеров добавляется и небольшая, но ухоженная территория гостиницы. Видимо отель достраивается, лежали какие-то доски и кирпичи, но они не мешали.

.В общем, когда я вернусь в этот город, я обязательно вернусь и в этот мини-отель) Всем рекомендую это уютное место и для работы, и тем более для отдыха) Да и соотношение цены и качества услуг, судя по всему, это самый хороший вариант.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО УДЕЛИЛИ ВНИМАНИЕ МОЕМУ ОТЗЫВУ. Надеюсь, он будет полезен и интересен) А также буду рада комментариям, мнениям и советам.

ГОРОД ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД)

murmur1901рекомендует
28.06.2018
Очень уютный отель!
28.06.2018
Да, для отдыха прям замечательный)
29.06.2018
Хозяева не прогадали, котики создают дополнительный уют)
29.06.2018
Это точно. Кстати, хозяин всегда присутствует там и старается спрашивать, все ли нравится, что можно и нужно улучшить и т.п.
08.07.2018
Я думала, там и живые котики есть 😉
Но, все равно, очень мило 😉