Гуляла я по ЦУМу и зашла в магазин косметики, думаю куплю пену для ванн, а старая уже закончилась. Наткнулась на прилавок марки Органик Шоп, смотрю какие-то новенькие баночки, причем такие большие, решила узнать что такое, а это оказывается пена для ванн. Раньше нигде в магазинах не видела её. Конечно же решила испробовать новинку. Пена предоставлена в нескольких видах, но я внимательно прочитав все баночки с пеной решила остановить свой взор именно на этой тонизирующей. Аромат манго, мексиканской гуавы, личи и кокоса- звучит не плохо. В магазине я конечно не стала открывать баночку, прочитав про эти тропические фрукты решила,что всё-таки будет вкусно пахнуть - и не ошиблась всё-таки.
Как выглядит баночка с пеной))
Производитель нам обещает: смягчение и увлажнение кожи, а также пенка придает тонус, подтягивает и разглаживает кожу.
Очень важно для нас: не содержит искусственных консервантов,красителей и ароматизаторов!
Теперь о самой пенке: в способе применения написано, что нужно взять 2-3 столовые ложки средства и вспенить под струёй воды, а затем применять ванну 10-15 минут. Вы знаете, действительно эту пену нужно из банки брать именно ложкой, потому что она достаточно густая как желе, по составу однородная, в моем случае, желтого цвета. Вообщем взяла я 2-3 ложки пены и под струёй воды пыталась её вспенить..о чудо! эта желтая масса быстро стала превращаться в пену, я бы даже сказала от этих 2-3 ложек средства было очень много пены, не думала что она окажется такой хорошей. Если даже упадет в ванну часть средства с ложки, то очень быстро и хорошо растворяется пенка в воде. После принятия такой ванны, моя кожа была очень довольна, она стала гладкая и приятная на ощупь)) Единственное,что я не поняла , то почему ванну можно принимать всего 10-15 минут как написано в применении?))) Цена пенки 165 рублей за 450 мл. Довольно-таки недорого для такой вкусняшки, хочется взять ложку и прямо из банки съесть её)))
1 и 2 фото- так выглядит пена
3 фото- в перевернутом виде можно увидеть что она густая и не вытекает